NCCU

校園新聞

previous page
next page
  • 改造學生會 陳億霖林杰民推多方互助平台

    第16屆學生會正副會長、阿語三陳億霖、教育二林杰民1日上任,兩人期盼能將學生會改造成學生、學校、企業互助的平台,集結三方的財力、人力與智力,解決學生疑難雜症,為政大注入全新自治力。

  • 歡笑陪伴桃園仁愛之家 傳院熱舞獻愛心

    由財團法人永齡社會福利慈善事業基金會贊助,在政治大學、臺灣戲曲學院與台灣藝術大學三校六位老師領軍,巡演團隊30日再度前進桃園仁愛之家,以各種表演藝術節目傳達學校師生對爺爺奶奶們的關懷。

  • 深入採訪社會企業 公益實習學生收穫豐

    法學院財經法中心開設公益服務實習課程29日舉辦成果發表會,同學們分享採訪社會企業以及撰寫「公益報告」的心得,許多社會企業單位也一同參與,討論社會企業的發展,拉近企業和學校教育距離。

  • EMBA開學 領導與團隊課程建立默契

    EMBA104級第一堂課25日正式啟航,200多位重拾書本的企業高階主管齊赴花蓮展開四天三夜領導與團隊課程,藉由各種活動和生命故事分享,帶領新生們調整心態,全心投入學習並回饋社會。

  • 攜手安全研究 國務院與劍橋合辦研討會

    國際事務學院26日與英國劍橋大學崛起強權研究中心(Centre of Rising Powers of the University of Cambridge)合辦「21 世紀亞洲的海洋治理:臺...

  • 感謝多年貢獻 人事室歡送退休教職員

    人事室25日下午舉辦茶會歡送103學年度第2學期即將退休的教職員,由校長周行一親自頒授紀念獎牌,感謝師長們多年對學校的貢獻,退休人員也感謝政大栽培。

  • 培養網安小尖兵 傳院發揮專業服務學童

    傳播學院「社區與參與傳播」服務學習課程25日在北市河堤國小舉行「網安小尖兵結業典禮」,經過一個學期教學陪伴,學童們都有信心能過一段「有3C與其他」的暑假生活。

  • 民國史研究受肯定 李摩西贊助人文中心

    肯定人文中心長期深耕民國史研究用心,李摩西醫學教育基金會主席李摩西23日捐贈15萬美元民國史檔案資料出版研究經費,中心將在本年度重新打字出版《事略稿本》,增益民國史研究能量。

  • 走出去 蕭萬長接見國際交流計畫得獎者

    前副總統蕭萬長23日在辦公室接見「國立政治大學蕭萬長國際交流計畫」首屆獲獎學生,他認為,更多優秀青年投身國際事務,才能帶領臺灣在區域經貿合作的浪潮中站穩一席之地。


This is an image