NCCU

校園新聞

previous page
next page
  • 風管三十薪火相傳 系慶晚會溫馨熱鬧

    風管系25日舉辦「風管三十系慶感恩晚會」,歷屆系友們一同相聚憶當年,不僅回顧老照片、一同玩遊戲互動,學士班同學還大跳「我愛風管」版本的〈小蘋果〉,載歌載舞,讓氣氛嗨到最高點。

  • 教政十年回顧軌跡 所友團聚共創未來

    「教政十年,共創未來」,教育行政與政策研究所今年成立滿十週年,25日除了舉辦學術研討會,晚上更舉行十週年慶祝晚宴,畢業所友回娘家同樂,共同激勵彼此繼續為臺灣教育努力。

  • 指南服務團 愛愛會 張軒鳴獲頒傑青獎

    由國際傑人會主辦第22屆傑出青年獎揭曉,政大指南服務團、愛愛會榮獲傑出社團獎,國際志工社隊長張軒鳴榮獲傑出社團領袖獎,24日在總統府接受馬英九總統表揚。

  • 追思雷飛龍教授 後輩懷念親切好學不倦

    政治系名譽教授雷飛龍3月31日與世長辭,享壽92歲。他在政大服務30多年,除了肯定學術貢獻,後輩和學生們更懷念他的親切與好學不倦。

  • 從學府到市府 張金鶚鼓勵具智慧者投入

    前臺北市副市長、地政系特聘教授張金鶚20日在社會科學學院分享市府服務經驗,肯定儘管從政非自身規劃,實際執政也和想像不同,但仍是難得的學習,鼓勵具智慧、有才能的人投入。

  • 舞出活力健康 世舞社協助銀髮奶奶參賽

    陪伴銀髮奶奶健身運動並參賽,世界民族舞蹈社成員18-19日前往深坑農會,傳授、帶領練習自行設計的健康操,並協助拍攝「2015全國活力銀髮健康操大賽參賽影片」,寫下社團與社區首度攜手合作紀錄。

  • 持續合作 政大與荷蘭萊登大學續約

    姊妹校、荷蘭萊登大學(Leiden University)校長Carel Stolker及副校長Willem te Beest16日拜訪政大,簽署校級學生交換協議續簽,延續兩校長久情誼。