NCCU

校園新聞

previous page
next page
  • 告別陳誠半世紀 政大推系列紀念活動

    持續推動現代中華民國史研究,人文中心與社會科學資料中心三月與財團法人陳誠文教基金會合作推出「誠樸輔國:陳誠與現代中國特展」,除了手稿、照片及服裝等珍貴文物外,也規劃學術研討會等活動。

  • 徵才月起跑 「徵才實料」推銷政大出品

    政大出品、最「徵才實料」的徵才月2日起登場,總計期間將推出32場企業說明會、三場講座、三場參訪,並在27日徵才博覽會達到高潮。職涯中心表示,今年博覽會除了將設90個攤位,期望幫助更多同學媒合到理...

  • 創新創業第一步 研創中心搭建平臺匯資源

    加速提升校內研究能量,提供師生發揮創新創意空間,位於山上校區的研究暨創新育成總中心2日早上正式啟用。研發長劉幼琍期待匯聚更多創新與創業資源,搭建創新教學與創業平臺。

  • 進軍國際 臺灣政治學刊入選Scopus

    由政治系主編的《臺灣政治學刊》二月份被收錄至全球性資料庫Scopus,成為臺灣政治學領域中唯一被收錄的期刊,受此舉影響,政大在國際學術界的能見度也隨之提升。

  • 強打學生自己開課 創創入門受歡迎

    強打「學生自己開的課」,由學生社團「創聯會」規劃「創創入門」課程這學期引發熱烈討論。25日第一堂課,教室內座無虛席,連教室外都有不少學生寧願站著旁聽。