NCCU

校園新聞

previous page
next page
  • 新學年主管交接 校長勉團隊帶出新氣象

    政大30日舉辦104學年度行政主管聯合交接典禮,校長周行一感謝所有卸任主管過去的辛勞付出,期勉新續任主管們能在前人的基礎上,接棒開展未來,共同營造校園新氣象。

  • 人事主任交接 黃蓓蕾承接使命全力以赴

    政大31日舉辦人事室主任交接典禮,從原主任紀茂嬌手中接下印信,新任主任黃蓓蕾期許自己能承接前人的成果,繼續努力,校長周行一則期勉人事團隊不僅只負責人事行政,更積極促進人力資源管理,守法同時也追求創新。

  • 教育優先 校長籲各單位改變用人習慣

    教育部與勞動部要求各校訂定保障學生學習與勞動權益規範,引發全國各校行政震盪。校長周行一30日在104學年度聯合行政主管交接典禮上重申,政大的立場絕對是維護學生教育權利優先。

  • 網球夏令營受歡迎 體育室研擬繼續開課

    體育室七月開設暑期體育夏令營,其中網球課程報名爆滿甚至超額,無論參與學員或家長評價都非常好,希望能繼續開課。體育室表示感謝並考慮開設社區居民運動班,但相關細節還要再研議。

  • 中友會譜卡通進行曲 伴竹林國小放暑假

    膽小狗英雄、櫻木花道、衣夫人、茉莉公主、拇指姑娘、鹹蛋超人...24-26日齊聚臺中市竹林國小,中友會暑假返鄉服務隊活動組員化身卡通人物,帶領沉浸「卡通進行曲」歡樂氣氛,一同學習、冒險,度過充實...

  • 歌聲受肯定 振聲合唱團登音樂節舞臺

    受台北愛樂文教基金會邀請,振聲合唱團26日晚間登上今年度台北國際合唱音樂節舞臺,和美國卡第諾歌手合唱團(The University of Louisville Cardinal Singers...

  • 運動夏令營開班 網球課受歡迎

    借助專任教師的專長,體育室每年暑假都會舉辦將近一個月運動夏令營。今年最受歡迎的是網球課,不只兒童踴躍參與,還有媽媽也跟著小孩一同學習。

104年暑假學習假公告