跳到主要內容區
:::

「愛政大」包種茶節4日登場!系所博覽、深度座談一同共襄盛舉

日期 : 2017-11-03 單位 : -
【教務處訊】政大年度盛事「包種茶節」4日登場,今年以「愛政大」為主題,共計74個攤位、35個學系熱烈參與,積極籌備規劃,希望能讓更多高中生及師生同仁看見系所特色。周行一校長也將於上午10點接受政大之聲實習廣播電台Open studio現場訪問,並點播歌曲祝福現場所有師生同仁、家長及高中學子。

教務處表示,政大包種茶節自2000年舉辦以來,向來吸引許多學生參與,今年預計也將有近3000位來自全國各地的學生湧入政大校園,一起認識政大各院系,期待高中生來到政大,除了一睹大學生活,更可以貼近自己的理想志願系所,為求學生涯儘早做好準備。為鼓勵高中生與系所有更多互動,今年舉辦「包種茶香任務」,只要收集5個最愛的學系戳章,或使用道具拍照上傳至FB「政大包種茶節─學系博覽會」粉絲專頁,皆可前往服務台兌換精美禮品。

為迎接全國各地高中生,各系所攤位也將使出渾身解數,透過現場互動交流、攤位展示及熱力四射的演出,展現政大學生、系所獨一無二的創意與活力;政大之聲實習廣播電台架設Open Studio,現場全程轉播包種茶節,已成為重要的包種茶節文化之一;此外,校園導覽義工團「引水人」也將以生動有趣的故事情境介紹政大,讓未來的新生輕鬆認識政大。

此外,各系所更分別舉辦深度座談會,包括商學院八系所、中國文學系、外交系、哲學系、英國語文學系、日本語文學系、應用數學系、傳播學院大一大二不分系等,皆由師長帶領學生共同舉辦深度座談,為高中生指引迷津。
瀏覽數: