NCCU

新聞

列出由:公共行政及企業管理教育中心發佈的資料,共搜尋到24筆資料
  • 裝飾性圖片

    遙望城南新地標 政大公企中心動土

    規劃設計超過六年,政大公企中心新建工程30日上午辦理動土典禮,目標109年完工並落成啟用。重建後的公企中心將承續知識傳播平台及大學與產業橋接的角色,以成為亞洲一流的高階人才培訓中心為發展目標。

    2017-12-01
  • 裝飾性圖片

    直播上課新趨勢 未來商務碩士學分學程「物超所值」

    線上直播為現今社會趨勢,政大公企中心推出未來商務碩士學分學程,從「物超所值」的思維,掌握未來商務模式趨勢,其中課程的推展及規劃中,包含直播課程、實體課程以及直播後影音剪輯,公企中心形容,這是結合實務與理論的典範,更是全台最接地氣的碩士學分班!

    2017-04-05
  • 全球觀光產業高階人才精英班

    放眼臺灣觀光藍圖 政大高階班培育人才

    近年臺灣觀光業蓬勃發展,但高階經理人才卻趕不上產業成長速度。公企中心12-17日推出「全球觀光產業高階人才精英班」,邀集多位國內外飯店管理大師授課,點出事業經營盲點,提升職能。

    2015-01-17
  • 裝飾性圖片

    <新任行政主管系列報導>創新產業價值 苑守慈盼領政府產業升級

    資訊管理學系特聘教授苑守慈認為,政大公企中心絕對有能力成為推動臺灣政府與產業升級的關鍵角色,她和公企中心人員也願意共同努力以實現目標。

    2014-12-11
  • 裝飾性圖片

    公企夏日學院開課 對岸五校學子來臺

    公企中心夏日學院16日由院長樓永堅主持開訓典禮,共有來自對岸中山、北京、北京航天、清華、南開五校56位中國學生及八位政大隊輔參與,展開15天課程。

    2014-07-16
  • 裝飾性圖片

    旅遊變工作 公企中心推休閒旅遊學分班

    公企中心休閒旅遊推廣教育學士學分班進入第五期,中心主任樓永堅期盼串連產業,協助有興趣的同學和未來工作接軌。

    2014-05-22
  • 裝飾性圖片

    屬於政大人的圓夢基地 Hub D開放進駐

    迎接研究總中心即將完工開幕,公企中心向創業夢想家招手。繼「創立方」後,他們將打造一個共同工作空間「Hub D」,鼓勵政大在校生與校友「孵夢、築夢、圓夢」。

    2014-05-22
  • 裝飾性圖片

    新時代大學 周麗芳認為應創造人民幸福

    面對全球化競爭,新時代大學的挑戰與任務是什麼?公企中心3日下午邀請綠色能源財經研究中心主任周麗芳分享大學治理理念,她認為應該結合產業,創造人民幸福感。

    2014-05-03
  • 裝飾性圖片

    政府力推自由經濟示範區 大學疑慮仍多

    行政院推動自由經濟示範區,然而多所大學6日在政大舉辦論壇上質疑,依照現行規劃,恐怕難以吸引國際一流大學和學生來臺,不如趁機全面鬆綁高教法規,更利於提升國內學子競爭力。

    2014-03-06
  • 裝飾性圖片

    從過去看未來 莊奕琦建議開放解決悶經濟

    公企中心11日邀請社會科學學院院長莊奕琦演講「我所看見的臺灣經濟」。他從臺灣過去經濟發展經驗中展望未來,強調臺灣應採取更開放策略,打破現在的「悶經濟」,重返經濟榮景。

    2014-01-11