NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4783筆資料
  • 裝飾性圖片

    青年領袖高峰會 元大週帶您窺探金融世界

    本校商學院於3日晚間舉辦「青年領袖高峰會」,邀請多位金融業重量級人物,與參加同學一同座談,分析金融市場現況與就業需求。

    2008-03-05
  • 裝飾性圖片

    2008全國不動產管理論壇 政大登場

    面對全球化趨勢與房地產景氣波動,國內不動產整體市場經營管理該如何應戰?政大地政系於3月7日舉辦「2008全國不動產管理論壇」,歡迎全校教職員生一同參與討論。

    2008-03-04
  • 裝飾性圖片

    政大刑法週 犯罪現場、DNA鑑定 真實剖析

    第十五屆政大刑法週即日起至8日,舉辦一連串精彩活動,包括刑事鑑定演講、電影座談會、犯罪防治宣導、刑事警察局參訪、刑法週15週年回顧展與朱石炎教授榮退學術研討會等。

    2008-03-03
  • 裝飾性圖片

    14組團體輪番上陣 分享國際活動甘苦談

    「學生參與國際活動成果發表會」,共有53位來自校內各系的同學,細數過去一年內參與國際活動的點點滴滴...

    2008-02-29
  • 裝飾性圖片

    藝術歸鄉 台北四重奏音樂會

    學務處藝文組於3月6日邀請「台北四重奏」,在本校藝文中心3樓視聽館演奏海頓、德布西、巴爾托札克等音樂家的經典曲目。

    2008-02-27
  • 裝飾性圖片

    積極推展國際活動 53位同學成果發表

    想出國參加國際比賽?想貢獻己力加入志工行列?那你千萬別錯過由學務處課外組舉辦的「國際活動成果發表會」,2月26日晚上6點10分風雩樓雲岫廳,歡迎全校一同分享他們的故事!

    2008-02-25
  • 裝飾性圖片

    假日校園巡迴公車 正式上路

    周六、日也有公車搭唷!為方便全校教職員生,自2月23日(六)起假日校園巡迴公車正式上路,早上8點至晚上10點,每隔30分鐘一班,歡迎大家多多利用!

    2008-02-22
  • 裝飾性圖片

    環境保育不落人後 政大守護50年老朴樹

    佇立在麥當勞側門步道與醉夢溪咖啡的交界處,被文化局列管為珍貴資產的老朴樹,正面臨多種病源菌及附生植物的侵害...

    2008-02-20
  • 裝飾性圖片

    外籍生感受台灣味 上香拜拜觀賞歌仔戲

    情人節沒有鮮花巧克力,本校商學院外籍生改跳宋江陣、歌仔戲,體驗不一樣的西洋情人節!

    2008-02-20
  • 裝飾性圖片

    迎接開學 歡迎同學齊返校

    親愛的同學們,經過漫長的假期之後,是否已經收拾起放假的心情,準備返校上課了呢?

    2008-02-18