NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4783筆資料
  • 裝飾性圖片

    聯電名譽董事長曹興誠 從企業併購談兩岸統獨

    政治大學國關中心於6月13日,邀請聯電名譽董事長曹興誠,針對「從企業併購談兩岸統獨」主題進行演講。本次講演,曹興誠將提出獨到的見解,從企業併購的角度,深入剖析兩岸的統獨問題。

    2008-06-12
  • 裝飾性圖片

    2008畢業舞會 顛覆13號黑色星期「舞」

    2008政大畢業舞會將在6/13晚上6點,在四維堂閃亮登場。今年以「黑色星期舞Black Fridance」為主題,並票選人氣Party King & Queen,千萬不可錯過!

    2008-06-12
  • 裝飾性圖片

    啤酒、竿燈、嘉年華 藝文平台吹起異國風

    耳邊聽著拉丁美洲的輕快音樂、眼睛欣賞日本秋田竿燈節的神聖莊嚴,嘴裡還大口暢飲著德國啤酒,這就是國交中心學生大使,在夏日夜晚舉辦的「WORLD FESTIVAL從節慶看世界」。

    2008-06-11
  • 裝飾性圖片

    喜洋洋「吉」字動線 愛上政大的6條路

    「愛上政大的6條路」,是指進入大門後,「一豎二橫加一環」的交通動線組合而成,自上空俯瞰像是一個「吉」字。6條自然步道各有其巧妙的生態環境,因此命名時也特別呼應…

    2008-06-11
  • 裝飾性圖片

    駐校閉幕 送屏風給屏風 全台唯一戲靴回贈政大

    為期6周,多達58場次的第八屆駐校藝術活動「風靡政大戲劇節」,於6日晚間全場觀眾幾乎掀翻屋頂的爆笑聲中圓滿落幕,現甚至有學生在節目結束後大呼「笑到臉頰超痠!」。

    2008-06-09
  • 裝飾性圖片

    世紀對談 聖嚴法師vs.單國璽 生命再生與複製

    政大公共政策論壇6月14日上午9點,邀請法鼓山聖嚴法師與樞機主教單國璽,針對生基醫療科技的不斷進步地同時,衍生而來的倫理、宗教及法律等問題進行探討。

    2008-06-06
  • 裝飾性圖片

    策略新思維 動態見真章 講座教授陳明哲權威解析

    為延攬傑出研究人才,政治大學特別聘請陳明哲博士擔任講座教授,並於6月11日、12日展開專題演講、大師對話及工作坊等活動,讓政大師生沉浸在學術饗宴中。

    2008-06-05
  • 裝飾性圖片

    最後機會! 6/6屏風駐校閉幕演出《三人行不行I》

    風靡政大戲劇節今晚閉幕演出高潮迭起,由政大學生與屏風演員輪番上陣!就讓我們看高明偉、杜詩梅、邱逸峰3位劇場老將,如何聯手力戰14位創意無窮七年級生。

    2008-06-05
  • 裝飾性圖片

    度過人生千萬認真 6/4李國修真情告白

    屏風表演班創團22年,藝術總監李國修創作劇本達38齣,每一齣戲都緊扣人心…今晚七點傳院劇場,李國修將赤裸裸呈現他的人生觀、婚姻觀與感情觀。

    2008-06-04
  • 裝飾性圖片

    屏風的故事 6/5王月說清楚講明白

    你是不是沒聽過屏風的故事?是不是錯過了屏風很多精彩的演出?6/5(四)晚間7點商學院國際會議廳,屏風監製王月一次說給你聽!

    2008-06-04