NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4690筆資料
  • 裝飾性圖片

    創意學習中心誕生 天馬行空的想像空間

    「創意學習中心」於1月11日正式啟用,來到這裡,你只需放鬆心情,可以輕鬆地與朋友閒談,也可自在地隨意欣賞。然而請小心,因為「創意出沒,注意!」

    2008-01-14
  • 裝飾性圖片

    創意學習中心 與空間的互動 激發無限創意

    耳邊聽著悅耳的輕音樂、眼睛看著窗外的景美溪、嘴裡品嚐著咖啡美食、腦袋裡激盪著無限想像,這就是坐落在藝文中心3樓的創意學習中心。

    2008-01-14
  • 裝飾性圖片

    俄羅斯經貿研習營 搬運金磚無國界

    金磚四國(BRICs)的崛起,使得台俄雙方貿易往來日趨頻繁。想進一步了解俄羅斯的投資環境與貿易模式?1月24-26日歡迎一起來搬運俄羅斯的金磚。

    2008-01-11
  • 裝飾性圖片

    四維講座系列二 選舉預測面面觀

    第七屆立委選舉剛結束,總統大選緊跟在後,全台選情緊繃,想知道怎麼運用電腦科技預測選舉結果?1月14至16日,千萬不能錯過四維講座系列二:選舉預測面面觀。

    2008-01-10
  • 裝飾性圖片

    青年公益論壇 小小行動改變世界

    在政治大學校園裡,有一群充滿創意和行動力的青年。他們提出許多改變世界的行動方案,用實際行動關懷身邊的環境與社會問題。

    2008-01-08
  • 裝飾性圖片

    人文醫療相結合 政大打造健康大學城

    1月7日公共政策論壇「健康大學城的典範與實踐」活動中,由政治大學校長吳思華與聯合醫院總院長彭瑞鵬共同宣布,未來政大將有聯醫的固定醫師駐診,並開放社區居民看診。

    2008-01-08
  • 裝飾性圖片

    寒冬中的感動 「櫻為有你‧下一代更美好」

    冬日的早晨,政大後山的山櫻花枝芽上已悄悄地冒出嫣紅的花苞,在財政系主任林其昂帶領下,展開「櫻為有你‧下一代更美好」山櫻花植樹活動。

    2008-01-07
  • 裝飾性圖片

    藝文左岸 咖啡香溢環山

    位在環山道上、樟山寺步道入口棧道處的「行動咖啡車」為景美溪畔的政大增添一分休閒氣息。

    2008-01-04
  • 裝飾性圖片

    本校成立「勞務外包與清潔工關懷專案小組」

    針對學生提出有關「清潔勞務外包公司勞力剝削問題」一案。校方非常重視且立即處理,由勞工所張昌吉教授代表校方召集師生共同組成本校「勞務外包與清潔工關懷專案小組」。

    2008-01-04
  • 裝飾性圖片

    商院50週年 邁向頂尖 決戰2027

    「政大商學院邁向頂尖發展企劃案」決賽,經過6支隊伍激烈競爭,冠軍由科管所碩二楊立德、碩一傳肇弘及統計三林姿英組成的SIDC隊奪得。

    2008-01-03