NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4494筆資料
  • 裝飾性圖片

    誰是Jack的舞伴? 政大畢舞華麗登場

    TWO PAIRS是牌局中兩對加一張牌為casino主題的延伸,三種人形牌King、Queen、Jack。只有國王跟王后是一對,Jack永遠是獨自一人。但跳舞一定是兩個人,誰才是Jack的舞伴呢?

    2007-05-31
  • 裝飾性圖片

    2007模擬聯合國會議 6月1日政大登場

    政治大學青年國際會議社將在6月1日早上9點於政大行政大樓七樓第一會議室,舉行「2007政治大學台北模擬聯合國會議」開幕典禮,邀請馬英九及錢復先生蒞臨致詞,共有來自國內外近兩百名菁英與會。

    2007-05-30
  • 裝飾性圖片

    河岸風情新體驗 526放風箏新體驗

    主辦單位請來中華特技風箏推廣協會進行示範,經驗豐富的風箏好手們秀出各式各樣造型特殊的風箏,如氣勢磅礡的串聯式單線風箏,共數十面風箏串在同一條線上,風起時成串風箏齊飛上天,最多還可連接到五、六百面。

    2007-05-26
  • 裝飾性圖片

    「風起雲揚八十年」紀錄片5月28日起校園特映會

    用影像紀錄政大八十風華,從大陸到台灣,時遷物移,不變的是政大人所散發的人文精神。《風起雲揚八十年》紀錄片由新聞系校友方念華主持,5月28日起校園特映。

    2007-05-25
  • 裝飾性圖片

    百年車站候車平台啟用

    本校著名的楓香行道樹下設置候車平台,公車可以靠邊停靠,乘客直接下至平台上,再從公車後方穿越馬路,大大增加安全性和舒適性,候車平台並設有照明燈具和座椅。

    2007-05-25
  • 裝飾性圖片

    政大八十活動回顧:校慶露營、烤肉大會別開生面

    文山社區民眾、學生以及政大教職員工5月19日晚間在政大操場「共寢」,為慶祝政大80週年校慶,露營與烤肉大會熱鬧展開,紫色的帳篷構成政大少有的新鮮場面。<

    2007-05-25
  • 裝飾性圖片

    百本專書全球交流 首波致贈美國國會圖書館

    美國國會圖書館亞洲部是全球蒐藏華文書籍最完整、豐富的圖書館,李華偉教授表示,美國國會圖書館與政治大學圖書館雙方合作多年,未來希望可以持續不斷交流,蒐藏政大的出版品與最新出版的教師著作,讓館藏源源不絕!

    2007-05-25
  • 裝飾性圖片

    政大八十校慶紀念品搶購發行!

    校慶各項紀念商品5月31日前可至合作社或書城購買,動作要快喔!

    2007-05-25
  • 裝飾性圖片

    政大八十攝影比賽徵稿囉!

    政大八十週年校慶,你有最難忘的一幕,最動人的畫面嗎?即日起「政大八十攝影比賽」邀請師生投稿,記錄下最動人的片刻!

    2007-05-25
  • 裝飾性圖片

    校慶啦啦隊比賽 競技啦啦留住青春

    啦啦校隊高達三米的拋接技藝,也令人目不轉睛,各系當然不甘示弱,紛紛秀出最滿意的舞蹈橋段,一同「尬」舞,觀眾都抱以熱烈掌聲。

    2007-05-24