NCCU

新聞

列出由:秘書處發佈的資料,共搜尋到165筆資料
  • 裝飾性圖片

    梅姬颱風發威 加簽退課再順延

    因應梅姬颱風來襲,依據臺北市政府公告,28日停班停課。人事室表示,原定28日舉行的教學特優教師和資深優良教師頒獎典禮、仲尼獎頒獎典禮將另外擇日舉行;教務處表示,依據臺北市政府公告,28日停班停課,加簽退課作業配合順延一天;學生會表示,原定28-30日登場的社團聯展,順延到10月4日起舉行。

    2016-09-27
  • 裝飾性圖片

    莫蘭蒂颱風來襲 政大啟動校園防颱應變

    因應莫蘭蒂颱風來襲,校安中心已於13日下午成立「校園安全防颱中心」,完成防災應變準備,同時建立緊急通報網絡,提醒學生及教職員嚴防風雨,各項受颱風影響訊息與應變措施將隨時透過網頁公告,敬請密切注意。

    2016-09-14
  • 裝飾性圖片

    迎接90校慶 校史巡禮之旅暖身起跑

    增進新生們對政大發展史的了解,引水人8日在新生學習週「校史巡禮」課程中化身《名偵探柯南》中的角色,以逗趣輕鬆的方式,幫助新生從戲劇對話和搶答遊戲中認識政大校史、校園概況,同時學唱校歌,現場反應熱烈。

    2016-09-08
  • 裝飾性圖片

    精進校園報導質量 校長親授校訊記者秘訣

    精進政大校園新聞報導素質,秘書處6日舉辦校訊記者開學前集訓,校長周行一也親自出席與記者座談,鼓勵記者們要廣泛閱讀、面對議題要深入研究,才能寫出深入又客觀的報導內容,成為令人尊敬的記者,發揮影響力。

    2016-09-06
  • 裝飾性圖片

    尼伯特颱風來襲 轉學考延期至7月9日

    因應尼伯特颱風來襲,依據台北市政府公告,8日停班停課,本校轉學考延期至7月9日。其他各項受颱風影響事項與應變措施,後續將隨時透過網頁公告,敬請密切注意。

    2016-07-07
  • 裝飾性圖片

    提升影響力 馬來西亞校友會獎助研究生

    鼓勵馬來西亞學生到政大進修,政大馬來西亞校友會26日捐贈新臺幣20萬元成立專案獎學金,鼓勵馬來西亞研究生專心讀書,將來回到馬來西亞發揮影響力,同時提高政大在馬來西亞的地位,共同維繫母校的聲望。

    2016-05-26
  • 裝飾性圖片

    〈校友返校日〉再續當年情 校友開心和同窗恩師相聚

    把握一年一度校友返校日,各系紛紛舉辦系友歡聚活動。多年後重返母校,與師長、同學一同回味青春歲月,與老同學們共賞校景、相聚寒暄。

    2016-05-14
  • 裝飾性圖片

    〈校友返校日〉專業之外 學長姐勉學弟妹培養跨界力

    105年校友返校日14日登場,上百位校友重返校園走回自己的母系所分享自身經驗,勉勵學弟妹們在專業之外,多培養跨領域能力。

    2016-05-14
  • 裝飾性圖片

    〈校友返校日〉再探校園 校友驚呼「政大變了!」

    一年一度校友返校日14日登場,許多畢業學長姐一早就開心回到母校相聚,在校園導覽志工引水人帶領下,重新置身校園美景,回憶在學時光。看到畢業30年後的政大新貌,許多人第一反應就是大喊:「政大真的變不一樣了!」

    2016-05-14
  • 裝飾性圖片

    鼓勵學生多元發展 廖風德獎學金頒獎

    105年廖風德獎學金14日頒獎,捐贈人楊正利鼓勵在校同學們在校除了念書之外,也能多參與社團活動,從中培養服務精神與參與感,進而學習愛社會、愛同學和身邊的人,發揚親愛精誠的校訓精神。

    2016-05-14