NCCU

新聞

搜尋有關 ' 國際交流 ',共搜尋到200筆資料
  • 裝飾性圖片

    專程來臺頒獎 霍特獎執行長阿什卡鼓勵改變世界

    政大IMBA四位跨國籍學生組成的IMPCT隊伍一舉獲得2015年霍特獎(Hult Prize)全球冠軍,引起許多人對於「霍特獎」本身的好奇。獎項創辦人兼執行長阿什卡(Ahmad Ashkar)22日專程來臺,以自身創辦獎項的歷程鼓勵更多年輕學子運用創意和專業,思考如何「改變世界」。

    2015-10-22
  • 裝飾性圖片

    攜手企業 IMPCT翻轉臺灣偏鄉學前教育

    榮獲2015年霍特獎(Hult Prize)冠軍的IMBA團隊-IMPCT 22日回到校園,將獎盃和榮譽獻給政大,也宣布將在新竹泰雅族部落設立育幼園。肯定IMPCT的表現,霍特獎創辦人阿什卡(Ahmad Ashkar)也特地到政大頒獎,期許更多臺灣團隊參與霍特獎,共同贊助社會企業發展。

    2015-10-22
  • 裝飾性圖片

    發現新大學 商學院姐妹校博覽會鼓勵踏出舒適圈學習

    幫助同學們更了解出國交換的資訊,商學院國際事務辦公室20日舉辦年度姐妹校博覽會。除了過去大家熟悉的學校外,今年更著重「發現新大學」,鼓勵同學們擁有哥倫布冒險犯難的精神,踏出舒適圈學習。

    2015-10-20
  • 簽約儀式照片

    引入國際資源 創新育成中心與Google Startup Grind締約

    創新育成中心14日與Google Startup Grind簽訂合作備忘錄,協助育成中心與國際創業社群連結,引入更多國際資源。

    2015-10-14
  • 裝飾性圖片

    每逢佳節倍思鄉 政大約旦學子中秋團圓窩心

    中秋節是親友團聚的日子,遠在約旦求學的交換生無法和家人團圓。我國駐約旦代表處約旦時間21日邀請七位在約旦的政大人共同參加約旦華僑聯合會104年中秋佳節晚會,讓同學們感到相當窩心。

    2015-09-22
  • 裝飾性圖片

    促進合作交流 校長率團訪問澳洲

    拓展與澳洲高等教育學術合作關係,校長周行一九月初率團訪問澳洲雪梨與墨爾本,拜會五所知名學府,還參與2015年政大校友世界嘉年華會,與全球各地校友碰面,傳達母校關懷。

    2015-09-08
  • 裝飾性圖片

    GPAC亞洲經濟問題研討會 各國學生齊聚政大

    「GPAC2015亞洲經濟問題研討會」25日在政大展開,來自日本、韓國、中國、以色列、越南等九所大學、130名學生共同參與,相互探討亞洲經貿、金融、觀光與人口議題。

    2015-08-25
  • 裝飾性圖片

    美國西南區議會領袖拜訪 了解臺灣大選

    在美國加州參議會共和黨領袖Bob Huff帶領下,「美國西南地區州議會領袖訪華團」28日訪問選舉研究中心,增進對臺灣政黨政治及大選情勢的認識。

    2015-07-28
  • 裝飾性圖片

    赴日參訪 指南服務團跨國學習

    頂著103年區域和平志工團隊競賽教育服務類第一名頭銜,指南服務團暑假在教育部青年發展署帶領下,6-10日和其他七大類首獎隊伍赴日本參訪,跨越國界學習志工服務經驗。

    2015-07-10
  • 蕭萬長國際交流計畫

    走出去 蕭萬長接見國際交流計畫得獎者

    前副總統蕭萬長23日在辦公室接見「國立政治大學蕭萬長國際交流計畫」首屆獲獎學生,他認為,更多優秀青年投身國際事務,才能帶領臺灣在區域經貿合作的浪潮中站穩一席之地。

    2015-06-23