NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4581筆資料
  • 裝飾性圖片

    七度探訪初來部落 民服社與初來締結深厚的情感

    民族服務社於1月24日至1月31日前往台東縣海端鄉的「初來部落」舉辦為期八天的營隊,營期中除了包含三天的小朋友育樂營,還有為居民設計的卡拉OK大賽、晚餐分享與甜點製作,替居民和隊員們搭起溝通及交流的橋樑,以增進彼此的情感聯繫。

    2018-02-02
  • 裝飾性圖片

    歲末感恩 「幕後推手」技工工友默默付出

    人事室30日舉辦106學年度技工工友座談會暨春節聯誼餐會,慰勞技工工友們一年來不辭辛勞的付出,也代表學校獻上最誠摯的感謝。校長周行一強調,技工工友是政大的「幕後推手」,一路走來感謝他們默默付出支撐整個校園,迎接狗年,校長也祝福大家好運旺旺來。

    2018-02-02
  • 裝飾性圖片

    法律服務社至台南為國小學童舉辦品格暨法治教育冬令營

    法律服務社於2018年1月26日至28日在台南市永華國小展開為期三天的品格暨法治教育冬令營(下稱法治營),本次法治教育的紮根在學童們的歡笑聲中劃下句點。

    2018-01-31
  • 裝飾性圖片

    全校跑透透 李德成心繫修繕業務未曾鬆懈

    總務處營繕組李德成獲頒106年績優工友,同樣相當資深的他,自民國76年進入政大服務,已超過30年。為了處理校園修繕,李德成整個校園跑透透,堅持為師生同仁把關各項器材安全及硬體設施。

    2018-01-31
  • 裝飾性圖片

    總務處「阿嬤」 黃素卿照顧同仁如家人 盡力做好每件事

    總務處財產組黃素卿即將在今年7月退休,對於二度獲得績優工友的肯定,他表示,就像在家一樣,要把工作做到好!黃素卿於民國85年進入政大,服務長達22年,認真負責的工作態度不但受到主管肯定,開朗的她更是辦公室中的開心果。

    2018-01-31
  • 裝飾性圖片

    以校為家 王明德獲特優工友 歸功政大環境

    文學院王明德榮獲106年特優工友,服務將近30年,他以校為家,工作態度積極負責,深獲主管肯定。王明德將獲獎歸功於環境,在政大服務相當自在,感謝同仁齊心合作,才能把事做好。

    2018-01-31
  • 裝飾性圖片

    一手包辦大小事 國關中心翁景豊深獲肯定

    國關中心翁景豊自民國79年開始服務,一手打理中心環境,協助舉辦國際會議,總能讓長官相當放心。對於獲選為106年績優工友,他謙稱只是做好份內事,自己相當幸運。

    2018-01-31
  • 裝飾性圖片

    UBA公開男二級複賽3月開打 政大雄鷹蓄勢待發

    政大雄鷹於大專籃球聯賽UBA表現亮眼,以北一區第二名的好成績晉級全國複賽,3月8日起,7場複賽將在雲林科大連日開打,考驗球員默契與體力,邀請雄鷹球迷一起到場加油!

    2018-01-30
  • 裝飾性圖片

    肯定政大人文社科能量 和碩董事長童子賢捐贈4系所共600萬元

    和碩集團童子賢董事長捐贈政大政治系、歷史系、中文系、台文所共600萬元,供4系所於教學研各方面妥適運用。秘書處23日舉辦捐贈儀式,由周行一校長及受捐贈系所致贈紀念品及感謝狀。周校長感謝,此次捐贈對象皆為人文社科領域,象徵科技與人文的完美結合。童董事長除肯定政大治學嚴謹,也表示,臺灣不缺工程師,而是缺少人文與社會科學的具體實踐,期許政大持續擔負育才責任,並成為提升臺灣社會文化的動力。

    2018-01-23
  • 政大EMBA107新生領導與團隊課程合影

    政大EMBA107級新生震撼教育 激發團隊創意考驗

    政大EMBA每年開學的新生震撼課程「領導與團隊」,1月18日在松山火車站前精采的擊鼓和舞獅的助陣下,近200名來自不同領域、產業及不同背景的107級新生,精神抖擻地展開4天3夜異地學習之旅。

    2018-01-22