NCCU

新聞

列出由:秘書處發佈的資料,共搜尋到156筆資料
  • 裝飾性圖片

    景美溪新地景 水岸電梯啟用

    經過長期規劃與三個月實機測試,政大水岸電梯22日正式啟用。感謝校友們捐款逾千萬支持水岸電梯建設經費,啟用儀式同時舉辦「漫步水岸‧感恩音樂會。

    2012-12-22
  • 裝飾性圖片

    傳承親愛精誠 薪傳獎助學金溫暖頒獎

    7日政大校園格外溫暖,由42屆畢業校友捐助薪傳獎助學金晚間頒獎,捐款學長姐鼓勵學弟妹,好好珍惜捐款人的愛心,將來也能接續棒子,成為懂得回饋的人。

    2012-12-07
  • 裝飾性圖片

    光華獎學金頒獎 校長勉為民族爭光

    「讓中華民族能在國際上發揮更大的力量。」校長吳思華7日在光華獎學金頒獎典禮上勉勵獲獎同學,將來學成以後要貢獻創造知識,共同建立華人自己的知識系統。

    2012-12-07
  • 裝飾性圖片

    制度責任大家庭 引水人讓訪客愛上政大

    「我們的使命就是讓每個訪客愛上政大,」堅持讓來自世界各地的訪客認識政大、了解政大,校園導覽志工團「引水人」負責代表政大接待貴賓或高中團體,強化所有訪客與政大的緊密連結。

    2012-12-04
  • 裝飾性圖片

    未達共識 書院法制化案延期討論

    政大24日召開第171次校務會議,最受學生關切「書院法制化案」,由於與會代表無法達成共識,經表決延至下次會議討論。學生會表示將持續觀察,校長吳思華也請書院辦公室繼續和同學溝通。

    2012-11-25
  • 裝飾性圖片

    合作升級 政大與加拿大西蒙菲莎大學締結姐妹校

    延續過往從商學院開始建立的友誼,擴大至全校各層面,政大與加拿大西蒙菲莎大學(Simon Fraser University;SFU)17日正式簽署校級學術合作備忘錄,雙方都期待,未來能在社區在地關係經營、原住民、公共政策研究等各方面緊密合作。

    2012-11-17