NCCU

新聞

列出由:秘書處發佈的資料,共搜尋到184筆資料
  • 裝飾性圖片

    親愛精誠 校友世界嘉年華舊金山登場

    凝聚全球政大校友團結力量,第八屆校友世界嘉年華臺北時間25日起在美國加州舊金山舉行,來自全球各地700餘位校友與親友參與,校長吳思華也率領政大師長出席。

    2013-05-26
  • 裝飾性圖片

    相互學習 澳大校園記者公關大使訪政大

    澳門大學校園記者與公關大使訪問團24日拜訪政大,與政大校訊記者、引水人導覽義工團相互交流,分享工作流程、組織和訓練課程經驗,拓展雙方學生視野。

    2013-05-24
  • 裝飾性圖片

    水岸電梯徵文比賽頒獎 學生盼路線更便利

    由學生在BBS上主辦「讚美水岸電梯徵文比賽」20日中午頒獎,比賽主辦人表示,從踴躍投稿情形可以看出學生對水岸電梯的意見,期盼學校能強化配套,才能真正打造生態校園。

    2013-05-20
  • 裝飾性圖片

    <校友返校日>校友重返校園 羨慕學弟妹翹課去處多

    歡迎政大學長姐回娘家,校友返校日上午由引水人帶領畢業學長姐遊覽校園,從四維堂、水岸電梯到自強十舍,畢業多年的學長姐驚訝,學校真是大改變!

    2013-05-18
  • 裝飾性圖片

    <校友返校日>畢業30年團聚 校友相約下個30年再相見

    一年一度政大校友返校日18日登場,畢業30年校友們中午齊聚四維堂午宴,共同回味當年熟悉的歌曲、影像和生活片段,校友們約定,下個30年還要再回母校相聚!

    2013-05-18
  • 裝飾性圖片

    延續學術研究與服務精神 廖風德獎學金頒獎

    由企管系友楊正利捐贈「廖風德先生紀念獎學金」18日中午在校友返校日餐會中頒獎,獲獎同學感謝學長鼓勵,也承諾將持續發揚廖風德學長精神。

    2013-05-18
  • 裝飾性圖片

    <校友返校日>系所團聚憶當年 新生校友相見歡

    把握一年一度校友返校日,各系紛紛舉辦系友歡聚活動。多年後重返母校,除了與師長、同學分享近況,許多校友也大方不藏私和學弟妹分享心路歷程,相互交流砥礪。

    2013-05-18
  • 裝飾性圖片

    歡慶校慶 高雄校友會感恩齊聚

    歡慶母校86週年校慶,政大高雄校友會16日舉辦一年一度會員大會暨校慶感恩餐會,校長吳思華也專程南下參加盛會,與近200位校友歡聚一堂。

    2013-05-17
  • 裝飾性圖片

    單純愛唱歌 彭佳慧鼓勵政大生認識自己

    政大三十大講堂15日晚間邀請歌手彭佳慧開講,分享沉澱七年間未發片的心境以及參加歌唱節目《我是歌手》的心路歷程。她勉勵對音樂有夢想的政大學生,應該思考如何留給聽眾最單純的聲音。

    2013-05-16
  • 裝飾性圖片

    歡慶86校慶 攝影展覽看見政大之美

    慶祝86週年校慶,五月份的政大校園熱鬧滾滾!除了動態的運動會、溫馨校友返校活動,由秘書處舉辦「政大一景」與「情定政大婚紗」攝影展,即日起在電算中心一樓藝廊展出。

    2013-05-15