NCCU

新聞

列出由:秘書處發佈的資料,共搜尋到165筆資料
  • 裝飾性圖片

    共創未來 校長總統府月會倡言人文創新

    校長吳思華25日應邀在總統府月會專題演講「人文創新 共創未來」,強調「創新」不單只有科技,也要兼顧區域和社會創新,建議鼓勵大學和地方合作,建立創意基地,創造幸福社會。

    2013-02-25
  • 裝飾性圖片

    迎金蛇小龍 校友會團聚盼發揮影響力

    校友會17日舉辦春節團拜,超過200位政大人團聚,共同祝願在各行各業政大人發揮影響力下,國家和社會都能更穩定發展,校友們也將齊心支持母校,培育更多人才。

    2013-02-17
  • 裝飾性圖片

    四十年校友團聚 回憶不忘師長提醒

    在校友會號召下,將近150位畢業40年政大各系同學17日上午齊聚,共同回憶當年指南山下同窗之樂。見到多年老友,大家立刻搭乘時光機回到青春歲月,打開話匣子停不了。

    2013-02-17
  • 裝飾性圖片

    三十年重逢 畢業校友尋覓當年足跡

    第43屆畢業三十年班級聯絡人2日返校,看見校園變化,校友們都覺得非常驚喜,立志一定要趕快聯繫同學,相約五月校慶期間一起回到母校,重溫當年同窗樂。

    2013-02-02
  • 裝飾性圖片

    書院法制化案未決 待資訊齊全再議

    18日校務會議上,書院法制化案再成為會議焦點。由於現行提案尚有疑慮未釐清,校長吳思華裁示撤案,待資訊齊全,準備完善後,下學期校務會議再提案。

    2013-01-19
  • 裝飾性圖片

    學生憂預算刪減 政大:維持學生優先

    擔心受整體預算刪減影響,可能波及研究生助學金與工讀金,部分學生18日上午訴求學校公開預算;主任秘書李蔡彥回應,今年度預算尚未確認,但學校一定秉持學生優先原則。

    2013-01-18
  • 裝飾性圖片

    校園倒數看煙火 友情相伴喜迎2013

    跨年夜,不少政大人選擇留在校園內迎接新的一年。三五好友遠眺101煙火,或就近在宿舍內和朋友一起倒數,共同祝福彼此新年快樂!

    2013-01-01
  • 裝飾性圖片

    立教大學來訪 稱讚博雅教育盼合作

    姊妹校、日本立教大學校長吉岡知哉28日上午到校訪問,尋求學術以外更多方面合作機會。得知政大重視博雅教育,期待彼此可以互相學習、觀摩。

    2012-12-28
  • 裝飾性圖片

    水岸電梯啟用 新動線習慣待推廣

    水岸電梯22日正式啟用,面對期間很多不同聲音與建議,校長吳思華期待師生逐步熟悉新動線,因應未來校區擴大,也能逐漸改變運輸習慣。

    2012-12-22
  • 裝飾性圖片

    景美溪新地景 水岸電梯啟用

    經過長期規劃與三個月實機測試,政大水岸電梯22日正式啟用。感謝校友們捐款逾千萬支持水岸電梯建設經費,啟用儀式同時舉辦「漫步水岸‧感恩音樂會。

    2012-12-22