NCCU

新聞

列出由:體育室發佈的資料,共搜尋到158筆資料
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹力拼全場兩分惜敗醒吾 分區第二名晉級全國複賽

    政大雄鷹今年最後一場UBA賽事對上醒吾科大,以66比68飲恨,不過雄鷹初試啼聲表現仍然亮眼,更打出專屬自己的球風「WE NOT ME」,以北一區第二名的好成績晉級全國複賽,將於明年2月再次於球場展翅。

    2017-12-21
  • 裝飾性圖片

    雄鷹七連勝!60比51力克實踐

    政大雄鷹勢如破竹創下七連勝佳績。20日UBA大專籃球聯賽公開男二級北一區排名賽迎戰實踐大學,上半場兩隊呈現拉鋸戰,不過雄鷹隨後積極進攻,取得領先地位,下半場一路保持10分以上差距,終場以60:51拿下勝利。政大雄鷹將於21日下午六點決戰A組第一的醒吾科大,歡迎全校師生同仁為政大雄鷹加油!

    2017-12-20
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹持續不敗 明後迎戰強敵實踐醒吾

    106學年度UBA大專籃球聯賽公開男二級北一區排名賽,B組第一的政治大學對上A組第三的銘傳大學,自開賽政大就維持領先,雖末節遭銘傳三分球連發追近比分,仍靠著前三節奠定的優勢以77:67獲勝,將連勝紀錄推至六場。明後天(18、19日)政大雄鷹將持續於國立臺北商大迎戰A組第二的實踐大學和第一的醒吾科技大學,歡迎政大全體師生同仁團結一心,一同為政大雄鷹加油!

    2017-12-19
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹分區排名賽 93:47大勝台北海大

    政大雄鷹籃球隊持續穩住不敗紀錄!今(18)日於UBA大專籃球聯賽分區排名賽中迎戰台北海洋科技大學,終局以93:47大勝對手。除了雄鷹球員打出自己的球風,場內政大加油團陣容也越來越浩大,周行一校長、體育室王清欉主任至今每場雄鷹賽事皆不缺席,資深教師張敬果老師、財管系屠美亞教授今日也特別到場觀賽,更有不少政大同學及雄鷹粉絲不畏風雨前往加油。雄鷹明天起還有連續三場戰役,分別對上銘傳大學、實踐大學以及醒吾科大,邀請全校師生同仁一同到場為雄鷹喝采!

    2017-12-18
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹四連勝 零敗績晉級UBA分區排名賽

    政大雄鷹氣勢如虹搶下四連勝佳績!UBA大專籃球聯賽公開男二級北一區B組預賽,今日(14日)由政大雄鷹迎戰國立臺北教育大學,自開局雄鷹一路保持大幅領先,終場以92:33擊敗對手,以四連勝、零敗績、分組預賽第一的亮眼表現,順利晉級分區排名賽。

    2017-12-14
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹抱走三連勝 一分險勝台北商大

    政大雄鷹今(13日)於106學年度大專籃球聯賽公開男二級北一區B組預賽,迎戰前兩戰同樣未敗的地主隊國立臺北商業大學,兩強相爭互不相讓,終場關鍵時刻,政大雄鷹洪楷傑切入反超比數,以75:74脫穎而出,抱走三連勝。明(14日)日政大雄鷹將再戰國北教大,力拼組內全勝,邀請全校師生同仁一起幫雄鷹加油!

    2017-12-13
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹連下兩城 大勝UBA北區常勝軍東南科大

    政大雄鷹繼首戰勝利後,11日於UBA大專籃球聯賽公開男二級北一區B組預賽對上前幾屆區冠軍強隊東南科技大學,雄鷹勢如破竹,積極進攻、壓迫防守,最後以86:54、32分之差亮眼成績,重擊東南科大。政大雄鷹13日下午1點半將對決地主隊台北商業大學,14日再戰國北教大,邀請全校師生同仁為雄鷹加油!

    2017-12-12
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹首戰旗開得勝 21分之差擊敗經國學院

    政大雄鷹10日於106學年度UBA大專籃球聯賽公開男二級北一區B組預賽,以83:62、21分差擊敗經國管理暨健康學院,為隊史迎下開門紅。11日下午3點雄鷹將迎戰東南科大,13日對決地主隊台北商大,14日再戰國北教大,邀請全校師生同仁為雄鷹加油!

    2017-12-11
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹首戰在即 全力以赴WE NOT ME!

    政大90週年,在周行一校長及校友姜豐年學長積極推動,體育室大力支持之下,政大雄鷹籃球隊今年五月正式成軍,首場UBA賽程將於12/10(日)在台北商業大學正式點燃戰火,邀請全校師生同仁及球迷,一起為雄鷹加油。

    2017-12-07
  • 裝飾性圖片

    校園馬拉松盛會 孕婦、毛小孩共襄盛舉

    「叭~~~」鳴笛聲響徹雲霄,2017政大校園馬拉松3日早上7點半準時開跑。雖然天空下著小雨,仍吸引許多跑者共襄盛舉。2017政大校園馬拉松包括10公里的 競賽「跑」馬組,讓跑步好手一較高下,以及4.6公里的休閒「走」馬組,提供環山健走,促進血液循環,老少咸宜。

    2017-12-04