NCCU

新聞

列出由:體育室發佈的資料,共搜尋到187筆資料
  • 裝飾性圖片

    雄鷹會成立贈專車 盼政大體智兼備

    本校16日下午舉辦《政大雄鷹會》成立大會以及第一次理監事會,雄鷹會捐贈兩輛九人座雄鷹專車及其他防護器材,盼成為雄鷹球隊最堅強的後勤支援,並持續帶起政大運動風氣,邁向體智兼備的頂尖大學。

    2018-06-17
  • 裝飾性圖片

    足球隊林培元教練退休歡送會 校友回娘家踢球同樂

    政大足球隊20日舉行「校友盃暨林培元教練退休歡送會」,邀請了歷屆校友回娘家踢球,並參與即將退休的林培元教練歡送會。

    2018-05-24
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉校慶運動會閉幕式 應數系衛冕精神錦標及總錦標雙料冠軍

    為期兩天的91週年校慶運動大會19日畫下句點,由應數系獲得總錦標與精神錦標雙料冠軍。周行一校長表示,政大提倡體育,因其能培養選手毅力、改變、合作和堅持之精神,並勉勵同學作為社會推廣體育之尖兵。校慶最後以會計系與財政系互相向對方的表演致敬,圓滿落幕。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉創意啦啦隊錦標賽 會計系成功衛冕

    政大91週年校慶創意啦啦隊錦標競賽分為兩日進行,財政系與會計系都使出渾身解數力拚冠軍,會計系榮獲冠軍及創意主題獎,財政系則獲得亞軍。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉團結一心!運動會接力賽與拔河賽成績揭曉

    政大91週年校慶運動會接力徑賽成績揭曉,男子4000公尺大隊接力由應數系再度蟬聯冠軍,企管系榮得女子2000公尺大隊接力冠軍。4x100接力男子組由法律系勇奪冠軍,而阿文系則獲得女子組冠軍。男子4x400接力賽經濟系一路領先獲得冠軍,且成績超越去年男子組4x400接力賽紀錄,女子組則由歐文系連續兩年摘下4x400接力賽冠軍。而男女混合拔河賽,應數系不負眾望成功衛冕。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉默契大考驗!教職員工與師生趣味競賽博滿堂歡笑

    91週年校慶運動會師生趣味競賽首開下午賽程,應數系在「強棒出擊」獲勝,土語系則在「同心協力」扳回一城。而教職員趣味競賽「強棒出擊」由圖書館與社資中心獲得第一名,「同心協力」由選研中心拿下。另外教職員拔河比賽由學務處脫穎而出,連續兩年獲得冠軍。眾所期待的一級主管進行60公尺滾籠球,由總務長林左裕蟬聯三年冠軍。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉系際盃爭霸賽 會計系男籃、男排雙冠王

    政大91週年校慶運動會系際盃會計系獲得籃球、排球雙料冠軍,會計系在「系際盃男籃爭霸賽」以57:43戰勝經濟系,摘下冠軍寶座後再次展現亮眼成績,「系際盃男排爭霸賽」以2:0成績直落二獲得冠軍,成為今年校慶運動大會雙冠贏家。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉運動會田賽成績總覽 湯凱健獲雙料冠軍

    政大91週年校慶運動會田賽成績出爐,男子壘球擲遠冠軍由企管系卓峻宏獲得,女子組冠軍由金融三何怡珊以48.9公尺獲得,打破去年個人成績紀錄。男子跳遠冠軍由應數系湯凱健以5.48公尺奪得,女子組則由企管系周家宇以3.64公尺封后。男子跳高冠軍由應數系湯凱健以1.76公尺封頂,突破自己在高中時的最高紀錄,女子組冠軍則是由阿文系陳奕傑以1.45公尺奪得。男子組鉛球賽冠軍由應數系袁大智以9.56公尺獲得,女子組則是由外交系楊品葦目以7.46公尺奪冠。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉運動會徑賽成績總覽 刷新多項紀錄

    政大91週年校慶運動會個人徑賽成績出爐,男子5000公尺長跑賽由由首次參賽的傳院梁名德抱回冠軍,公行系許茵茵則拿下女子組冠軍,且在10000公尺長跑賽,同樣由梁名德、許茵茵拿下男女組冠軍,其中許茵茵於今年全大運獲10000公尺殿軍殊榮,更在本次女子組再度衛冕冠軍,並以48’34”56破大會紀錄。800公尺賽女子組冠軍阿文系陳奕傑、亞軍徐于棠皆打破大會紀錄,而男子組由應數系校友鄭斯恩奪冠。100公尺女子組賽由企管系周家宇以13.48秒刷新去年紀錄榮獲冠軍,100公尺男子組應數系湯凱健保住應數系去年奪冠紀錄。400公尺女子組由阿文系陳奕傑榮獲冠軍,男子組由校友林牧之奪冠。1500公尺女子組公行系羅子昀以6’16”20成績衛冕,同時刷新去年個人紀錄,1500公尺男子組由東亞所丁胤翔拿下冠軍。

    2018-05-19
  • 裝飾性圖片

    〈九一校慶〉師生創意繞場 揭開91週年校慶運動會序幕

    政大九十一週年校慶運動會18日上午熱鬧展開,今年以「九轉功成 一陽來復」為題,各處室、系所師生在單位主管的帶領之下繞場,各自展現巧思與創意,為政大九十一週年校慶揭開序幕。

    2018-05-18