NCCU

新聞

列出由:經營管理碩士學程發佈的資料,共搜尋到19筆資料
  • 裝飾性圖片

    EMBA2019級新生始業式 拋下老闆身段當學生

    【校訊記者胡安妤報導】​政大EMBA 於11/25日舉辦2019級新生始業式,喜迎220名新生。為與國際接軌,配合近年愈發蓬勃的國際交流活動,今年度起新生系級改為西元紀年,2019年班簡稱19級,面貌煥然一新。迎接新氣象的同時,EMBA執行長邱奕嘉也不忘提醒新生調整心態,少誇口多聆聽,才能在未來學習路上滿載而歸。

    2018-12-03
  • 裝飾性圖片

    EMBA 2019年班招生說明會登場 逾400位企業先進蒞臨參與

    經營管理碩士學程(EMBA)16日舉辦2019年班招生說明會,以「轉陳出新,贏領未來」為題,吸引逾400名企業先進參與,商學院副院長暨EMBA執行長邱奕嘉表示「我們在幫同學,找同學,歡迎有心讓企業再成長,尋求新動能的企業先進就讀政大EMBA!」,並且強調「加入政大EMBA,要有求取知識的決心與毅力」。

    2018-09-23
  • 政大EMBA107新生領導與團隊課程合影

    政大EMBA107級新生震撼教育 激發團隊創意考驗

    政大EMBA每年開學的新生震撼課程「領導與團隊」,1月18日在松山火車站前精采的擊鼓和舞獅的助陣下,近200名來自不同領域、產業及不同背景的107級新生,精神抖擻地展開4天3夜異地學習之旅。

    2018-01-22
  • 裝飾性圖片

    EMBA冬歡音樂會 邀鎮海國中師生共襄盛舉

    歲末送暖,經營管理碩士學程(EMBA)16日舉辦「愛,有你更美」冬歡音樂會,除由EMBA師生組成的劇團及樂團外,特別邀請澎湖縣鎮海國中學生演出,同時金曲歌后許景淳亦登台獻唱。

    2017-12-28
  • 裝飾性圖片
    2017-12-01
  • 裝飾性圖片

    EMBA校友捐贈翻轉教室 突破傳統學習空間

    政大EMBA學長姐成立的台北政愛扶輪社及戈友會,今年2月捐贈三間翻轉教室─「政愛翻轉」、「樹人」以及「戈壁夢想」。商學院4日舉行啟用儀式,副校長張昌吉、教務長于乃明、商學院院長蔡維奇皆出席揭牌典禮,除了對充滿巧思的創新翻轉教室表示驚嘆,亦致贈感謝狀及紀念品予回饋母校的學長姐,表達政大的重視及感謝。

    2017-09-04
  • 裝飾性圖片

    〈EMBA講座〉都市永續發展 顧安德:住民決定要什麼而非建商

    國立政治大學經營管理碩士學程(EMBA)辦公室、EMBA校友會與105級班聯會,於8月25日合辦第二場「創業平台講座-商業模式系列」,邀請德國旭格國際集團台灣區銷售總監、歐洲在台商務協會能源與環境委員會主席顧安德先生,以國外都市規劃、節能新技術為例,分享對環境永續發展的想法。

    2017-08-30
  • 裝飾性圖片

    EMBA眾籌咖啡館分享創業Idea 共築創業路

    國立政治大學經營管理碩士學程(EMBA)104級班聯會與EMBA辦公室合辦的「眾籌咖啡館-眾籌小聚」24日於政大商院306講堂舉辦,特地邀請政大企管系退休教授黃思明,返校與EMBA同學一同分享他近期的創業過程與經驗。

    2017-06-27
  • 產業飽和遇瓶頸?  黃偉祥籲應併購解危

    產業飽和遇瓶頸? 黃偉祥籲應併購解危

    政治大學EMBA4月7號舉辦《眾籌咖啡館·創業家講座》,邀請亞太區最大的半導體零組件通路商「大聯大投資控股股份有限公司」董事長黃偉祥蒞臨政大商學院六樓元大講堂,以「共大、共好、共贏」為主題,和EMBA學生近距離分享、交流創業歷程與創業家應關注的焦點。

    2017-04-10
  • 史無前例!政大EMBA春宴首聚四屆生

    史無前例 政大EMBA春宴首聚四屆生

    一年一度的政大EMBA春宴3月3號以「金雞賀歲響政雲宵」為主題在寒舍艾麗酒店隆重登場,吸引近600人前來共襄盛舉。而今年更是首次同時聚集四屆EMBA碩士生,創下空前絕後的紀錄!

    2017-03-07