NCCU

新聞

列出由:心智-大腦與學習研究中心發佈的資料,共搜尋到5筆資料
  • 「首屆兩岸神經影像與心智研究中心友誼交流會,全體合照」

    首屆兩岸神經影像與心智研究中心友誼交流會 學者互動熱絡

    首屆『兩岸各大學神經影像與心智研究中心友誼交流會於九月四日在國立政治大學登場,匯集六十多位分別來自大陸、台灣學者共同參與,希望透過此次友誼交流會,為兩岸開啟合作契機,並藉由專業研討與切磋,共同提升研究水平,為兩岸學術交流寫下新篇章。

    2017-09-06
  • Randall W. Engle教授與臺灣認知神經科學學會幹部、政大師長合影

    學者齊聚 認知神經科學年會在政大

    臺灣認知神經科學學會2016年會暨研討會23日在商學院舉行,為擴大認知神經科學在人文社會科學領域上的應用與發展,今年特別邀請美國Georgia Institute of Technology教授Randall W. Engle演講。

    2016-01-23
  • 裝飾性圖片

    <104新任研究中心主任>立基人文重鎮 蔡介立盼以研究助人類進步

    走進心智、大腦與學習中心實驗室,安靜得幾乎沒有談話聲,只見一人手拿著原文書、熟練地操縱眼動實驗儀,專心地投入研究世界,完全不受一切干擾,他,就是新學年甫上任的心腦學中心主任蔡介立。

    2015-09-08
  • 裝飾性圖片

    fMRI工作坊登場 培育心智科學研究人才

    培育更多跨領域人才投身心智科學研究行列,臺灣心智科學腦造影中心19-20日舉辦「功能性磁振造影(fMRI)工作坊」,傳授大專生學子磁振造影儀原理及成像技術。

    2014-01-19
  • 裝飾性圖片

    一探腦科學 fMRI工作坊召跨領域好手

    培育更多跨領域人才,結合所學投入心智科學研究行列,心腦學中心2-3日舉辦「fMRI工作坊」,希望鼓勵更多人共同探討腦科學,也能更多認識fMRI在各學科的應用。

    2013-03-01