NCCU

新聞

列出由:國際經營管理英語碩士學位學程發佈的資料,共搜尋到32筆資料
  • 三天兩夜的課程以李瑞華老師的鯊魚理論畫下完美句點

    IMBA第一課 新鮮人學習領導與團隊合作

    來自全球22國的政大IMBA新鮮人,於正式開學前展開為期三天兩夜的震撼教育「領導與團隊合作」課程,本課程由前台積電人資副總李瑞華教授、胡昌亞教授、莊浩鈞教授、蘇威傑教授等教授們精心規劃課程,期盼同學們能在課程中將自己完全歸零,帶著全新的想法和開放的心胸,面對MBA學習之旅的各種挑戰。

    2018-09-11
  • IMBA畢業生授領畢業證書後與師長們進行大合照。

    【IMBA畢業典禮】 期勉畢業生創造自我價值 無畏懼往人生目標前進

    商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA)6月16日於商學院國際會議廳,舉辦2016年入學學生畢業典禮。畢業生們在過去的兩年中經歷了許多困難與挑戰完成碩士學位,在這榮耀的一刻,由校長周行一頒授畢業證書、商學院副院長尚孝純為畢業生撥穗,全體畢業生在IMBA的師長及來自臺灣和世界各地家人的祝福下,邁向人生下一階段精彩的旅程。

    2018-06-28
  • 「NCCU IMBAder」龍舟隊展現高度團隊合作精神,充分發揮團隊默契,獲主辦單位封為「特色隊伍」。

    「NCCU IMBAder」龍舟隊 體驗傳統文化展現團隊合作

    今年政大IMBA龍舟隊沿襲多年傳統,號召由來自18個不同國家的學生組成「NCCU IMBAder」龍舟隊,於6月17日參加新北市議長盃第八屆龍舟錦標賽。端午龍舟競賽不但能讓國際學生體驗台灣傳統民俗活動,更進一步凝聚向心力、激發IMBA團隊合作精神。最後,儘管未能進入準決賽,但「NCCU IMBAder」龍舟隊展現高度團隊合作精神,充分發揮團隊默契,更獲主辦單位封為「特色隊伍」。

    2018-06-28
  • IMBA校友們相談甚歡

    IMBA校友回娘家 體驗多元文化飲食與表演

    配合九一校慶月活動,商學院國際經營管理英語碩士學位學程5月4日今年第一次將Multicultural café與校友回娘家結合,不只利用Multicultural café讓各國學生大展身手,介紹自己準備的家鄉菜,並且邀請校友一起回來與在校生同歡。

    2018-05-08
  • 露出自信的微笑,IMBA學生拍攝大合照,藉由QS MBA巡展將台灣教育推上國際舞台!

    號召各國菁英加入 IMBA主打在台灣留學

    為了延攬各國人才,商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA)於8日晚間參加QS全球MBA巡展(QS World MBA Tour),主打不用出國就能享受國際化的環境,近距離與學生一對一對談,介紹學程特色,並鼓勵有志者把握與國際接軌的機會。

    2017-11-09
  • IMBA招生說明會講者合影留念

    在主場留學體驗國際化!IMBA招生說明會廣邀各界菁英加入

    「在我的主場,留學!」商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA) 4日在商學院元大講堂舉辦招生說明會,IMBA執行長尚孝純親自介紹學程特色,並邀請校友及IMBA學生分享在學與就職經驗,吸引許多有志者參加。

    2017-11-07
  • 今年由李瑞華老師帶領的Leadership and Team Building活動圓滿成功。

    多元背景激盪創意火花IMBA領導與團隊合作課程開跑

    為使新生對學程有初步了解,並加深與同學之間的感情,商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA)9月1日至3日於宜蘭舉辦為期三天的領導與團隊合作課程,請來商學院李瑞華教授領軍教學,並由胡昌亞教授、莊皓鈞與蘇威傑副教授協助,共18國58位新生參與。

    2017-09-15
  • 歷經兩年的努力,IMBA畢業生在師長和親友的見證和祝福下,一起分享畢業的喜悅。

    〈105學年度畢業典禮〉IMBA 104級畢業典禮 各奔前程、莫忘初衷

    政大商學院IMBA於6月17日舉辦2015年度入學生之畢業典禮,51位來自全球超過20個國家的畢業生,歷經兩年的努力,在師長和親友的見證及祝福下,邁向嶄新的人生旅程。

    2017-06-20
  • 由政大IMBA學生組成的志工團,遠赴花蓮和原住民孩童進行文化交流活動。

    偏鄉文化交流永續傳承 政大IMBA將世界帶進部落

    由政大IMBA共35位同學組成的志工團,利用清明假期的週末,前往花蓮原住民部落,與原住民孩童文化交流,盼能藉由互動遊戲,讓孩子認識多元異國文化,也讓外籍生有機會接觸台灣傳統原住民文化。

    2017-06-13
  • IMBAder龍舟隊士氣高昂,蓄勢待發

    IMBAder龍舟隊 勇闖新北市議長盃龍舟錦標賽

    由政大IMBA來自13國共24位同學組成的龍舟隊「NCCU IMBAder」歷經兩個月緊鑼密鼓的訓練,於5/29參加第七屆新北市議長盃龍舟比賽,並順利闖進第二天決賽,儘管最後未能奪得名次,但同學們齊心協力的成果,就是最珍貴的回憶。

    2017-06-12