NCCU

新聞

列出由:國際經營管理英語碩士學位學程發佈的資料,共搜尋到28筆資料
  • 露出自信的微笑,IMBA學生拍攝大合照,藉由QS MBA巡展將台灣教育推上國際舞台!

    號召各國菁英加入 IMBA主打在台灣留學

    為了延攬各國人才,商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA)於8日晚間參加QS全球MBA巡展(QS World MBA Tour),主打不用出國就能享受國際化的環境,近距離與學生一對一對談,介紹學程特色,並鼓勵有志者把握與國際接軌的機會。

    2017-11-09
  • IMBA招生說明會講者合影留念

    在主場留學體驗國際化!IMBA招生說明會廣邀各界菁英加入

    「在我的主場,留學!」商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA) 4日在商學院元大講堂舉辦招生說明會,IMBA執行長尚孝純親自介紹學程特色,並邀請校友及IMBA學生分享在學與就職經驗,吸引許多有志者參加。

    2017-11-07
  • 今年由李瑞華老師帶領的Leadership and Team Building活動圓滿成功。

    多元背景激盪創意火花IMBA領導與團隊合作課程開跑

    為使新生對學程有初步了解,並加深與同學之間的感情,商學院國際經營管理英語碩士學程(IMBA)9月1日至3日於宜蘭舉辦為期三天的領導與團隊合作課程,請來商學院李瑞華教授領軍教學,並由胡昌亞教授、莊皓鈞與蘇威傑副教授協助,共18國58位新生參與。

    2017-09-15
  • 歷經兩年的努力,IMBA畢業生在師長和親友的見證和祝福下,一起分享畢業的喜悅。

    〈105學年度畢業典禮〉IMBA 104級畢業典禮 各奔前程、莫忘初衷

    政大商學院IMBA於6月17日舉辦2015年度入學生之畢業典禮,51位來自全球超過20個國家的畢業生,歷經兩年的努力,在師長和親友的見證及祝福下,邁向嶄新的人生旅程。

    2017-06-20
  • 由政大IMBA學生組成的志工團,遠赴花蓮和原住民孩童進行文化交流活動。

    偏鄉文化交流永續傳承 政大IMBA將世界帶進部落

    由政大IMBA共35位同學組成的志工團,利用清明假期的週末,前往花蓮原住民部落,與原住民孩童文化交流,盼能藉由互動遊戲,讓孩子認識多元異國文化,也讓外籍生有機會接觸台灣傳統原住民文化。

    2017-06-13
  • IMBAder龍舟隊士氣高昂,蓄勢待發

    IMBAder龍舟隊 勇闖新北市議長盃龍舟錦標賽

    由政大IMBA來自13國共24位同學組成的龍舟隊「NCCU IMBAder」歷經兩個月緊鑼密鼓的訓練,於5/29參加第七屆新北市議長盃龍舟比賽,並順利闖進第二天決賽,儘管最後未能奪得名次,但同學們齊心協力的成果,就是最珍貴的回憶。

    2017-06-12
  • 裝飾性圖片

    IMBA畢業典禮 師長勉同舟共濟常助人

    歡慶103級畢業生邁向下一段旅程,國際經營管理英語碩士學程(IMBA) 11日舉辦畢業典禮,來自世界各地的學生歷經兩年淬煉,展開人生新篇章,彼此依依不捨道別,許諾家人般的情感將持續延續。

    2016-06-11
  • 裝飾性圖片

    15國聯軍齊心 IMBA龍舟隊奪標晉級

    體驗端午節傳統競技運動,IMBA同學9日組隊參與「新北市議長盃第六屆龍舟錦標賽」獲得分組第一,晉級11日半準決賽,繼續朝奪冠目標航行。團隊表示,僅管多數成員沒有划龍舟經驗,但經過競賽,真正體會「團隊的力量」。

    2016-06-09
  • 裝飾性圖片

    IMBA校友返校日 歡欣相聚不忘結合公益

    長長排開的兩列攤位上,琳瑯滿目的商品與各國美食吸引人潮駐足,國際經營管理英語碩士學程(IMBA)15日校友返校活動首度結合公益,邀請畢業校友參與公益園遊會,除返回母校與同學師長相聚,同時還回饋社會。

    2016-05-15
  • 裝飾性圖片

    支持下個霍特獎冠軍 將臺灣新創農業技術推上世界舞臺

    繼去年政大IMBA同學組成的IMPCT團隊勇奪2015年度柯林頓霍特獎(Hult Prize)後,為將這份榮耀傳承下去,今年政大IMBA「Vermipower」團隊以臺灣核心農業技術結合創新企業模式,迎戰2016年霍特獎網路競賽。政大IMBA「Vermipower」團隊需要您!

    2016-04-25