NCCU

新聞

列出由:商學院發佈的資料,共搜尋到102筆資料
  • 裝飾性圖片

    拓展亞洲觀點 普渡大學移地教學到政大

    美國普渡大學(Purdue University)商學院20位學生近日到政大展開一個星期移地教學,歡迎遠道的姊妹校同學,14日上午開學典禮上,商學院學伴團隊準備活潑的節目介紹商學院與臺灣,幫助普渡同學更快適應環境。

    2016-03-14
  • 裝飾性圖片

    無懼英國脫歐等挑戰 蒙蒂對歐盟未來充滿信心

    前義大利總理、歐盟自主財源高層工作小組(High-level Group on Own Resources)主席馬力歐‧蒙蒂(Mario Monti)8日訪問政大,針對近日熱議的英國脫歐公投爭議,他認為,英國必須知道退出歐盟一定會帶來一些損失,至於對歐盟本身,雖然會受到影響,但仍有持續發展的空間。

    2016-03-08
  • 裝飾性圖片

    義前總理蒙蒂訪臺 首站抵政大受歡迎

    義大利前總理、博科尼大學(Bocconi University)校長馬力歐‧蒙蒂(Mario Monti) 8日首度來臺,第一個行程便安排訪問政大,展現對姐妹校情誼的重視。歡迎蒙蒂訪問,政大還將8日訂為「Bocconi's Day」。

    2016-03-08
  • 裝飾性圖片

    義大利前總理馬力歐·蒙蒂訪問政大

    蒙蒂總理現任義大利博科尼大學(Bocconi University)校長,博科尼為享有「義大利哈佛」美譽的頂尖大學,自2006年與政大締結姊妹校。蒙蒂校長3月8日拜訪政大,訂於下午三時於政大商學院六樓元大講堂以「歐盟的未來」為題發表專題演講,歡迎校內師生踴躍參與。

    2016-03-07
  • 裝飾性圖片

    記住自己的價值 國際BGS歡迎48位新會員入會

    國際商學榮譽學會(Beta Gamma Sigma,The International Honor Society)政大分會18日舉行第八屆入會儀式,商學院長唐揆期許通過審核入會的同學能夠謹記BGS學會價值,兼顧專業和社會責任,服務社會。

    2015-12-18
  • 裝飾性圖片

    贏在起跑點 商學院首推出職涯探索週

    創造企業與學生的互動機會,商學院12月首度辦理職涯探索週,期盼協助同學提高進入職場的即戰力,11日雖然飄雨,但「企業四維道」依舊吸引許多同學,展現對於職涯規劃的重視。

    2015-12-11
  • 裝飾性圖片

    擴大公益影響力 EMBA冬歡支援智障者家庭

    經營管理碩士學程(EMBA)舉辦年度「冬歡」活動,5日捐贈臺北市智障者家長協會20萬元更新老舊電腦設備,也前往弘愛服務中心陪伴智能障礙者家庭、參與團體遊戲。

    2015-12-05
  • 裝飾性圖片

    EMBA招募新血 培養高階經理人因應快速變化環境

    招募新血加入,經營管理碩士學程(EMBA)29日上午舉行招生說明會,介紹學程並舉辦分組座談,讓有意報考者與學生近距離對談,吸引超過兩百人參加。

    2015-11-29
  • 裝飾性圖片

    發現新大學 商學院姐妹校博覽會鼓勵踏出舒適圈學習

    幫助同學們更了解出國交換的資訊,商學院國際事務辦公室20日舉辦年度姐妹校博覽會。除了過去大家熟悉的學校外,今年更著重「發現新大學」,鼓勵同學們擁有哥倫布冒險犯難的精神,踏出舒適圈學習。

    2015-10-20
  • 裝飾性圖片

    激發社群影響力 商學院演講看見自媒體趨勢

    商學院14日舉辦導師系列講座「數位行銷關鍵-從自媒體談社群影響力」,《Cheers雜誌》數位發展總監溫典寰分享自身從事平面媒體工作與經營社群媒體的經驗,激發同學們對新興媒體的意識。

    2015-10-14