NCCU

新聞

列出由:人事室發佈的資料,共搜尋到113筆資料
  • 裝飾性圖片

    榮獲第二屆「仲尼傑出教學獎」 陳芳明讓影響力走出校園

    106年第二屆〈仲尼傑出教學獎〉經嚴謹評選程序,由文學院台文所陳芳明講座教授獲此殊榮,陳芳明講座教授長期透過閱讀、寫作、研究與教學結合,不僅於課堂上傳道、授業、解惑,更透過著作讓影響力走出校園、影響當代知識份子。第二屆〈仲尼傑出教學獎〉訂於106年11月30日(星期四)下午3時30分於本校藝文中心2樓舜文大講堂公開表揚,由陳芳明講座教授發表得獎演說,歡迎全校師生踴躍出席。

    2017-11-13
  • 裝飾性圖片

    優良教師頒獎 周校長勉:以「低門檻高標準」改變教學方式

    慶祝教師節,人事室28日上午舉辦「104學年度教學優良教師及106年度資深優良教師頒獎典禮」,感謝教師們多年來無私奉獻、誨人不倦。校長周行一除對所有師長致謝,也邀請老師們一同改變教學方式,透過「低門檻、高標準」原則,輔導學生跨領域學習,增強競爭力。

    2017-09-29
  • 裝飾性圖片

    教師節快樂!周校長感謝教師以教學為志業、無私奉獻

    9月28日為教師節,周行一校長敬祝全校所有師長教師節快樂!感謝全校師長以教學為志業、言傳身教,為政大作育英才、無私奉獻。而適逢教師節,人事室訂於9月28日上午10點30分,於商學院義育廳舉辦「104學年度教學優良教師及106年度資深優良教師頒獎典禮」,感謝老師們投入教學不遺餘力。

    2017-09-27
  • 裝飾性圖片

    〈願景共識營〉與政大老師對話 黃達夫:培養學生關鍵思考、道德判斷

    106暑假高階主管領航營暨校務願景共識營8月1日登場,邀請和信醫院院長黃達夫以「A Dialogue with Teachers」為題,除分享自身經驗,更鼓勵大學教育必須培育出具關鍵思考、道德判斷與運用資訊解決問題的學生,並要現場主管共同思考「政大要成為什麼樣的大學?」

    2017-08-01
  • 裝飾性圖片

    〈願景共識營〉新舊主管交接傳承政大精神 周校長勉:招募最好師生、爭取資源

    政治大學106學年度主管聯合交接典禮8月1日舉行,周行一校長致送聘書予續任、新任主管,並鼓勵同仁共同努力,找到好老師、好學生並爭取最好的資源。卸任國際事務學院院長李明及新任法學院院長王文杰分別代表致詞,共同強調經驗的累積傳承。

    2017-08-01
  • 裝飾性圖片

    第二屆仲尼獎即日起至6月22日接受申請及推薦

    政大極具標竿性與榮譽性的〈仲尼傑出教學獎〉邁入第二年,即日起至6月22日受理申請與推薦。周行一校長鼓勵政大教師踴躍提出申請,共同傳承教師「志業」的重要精神。相關辦法及表件公告於人事室網頁(http://goo.gl/W2SFE6)

    2017-05-15
  • 裝飾性圖片

    金雞報喜 校長春節團拜願政大引領世界

    迎接雞年第一個工作日,人事室6日舉辦全校春節團拜。除了現職教職員工,許多退休人員和校友也專程返校和老朋友見面,現場喜氣洋洋。迎接九十校慶,校長周行一感謝過去默默耕耘的教職員,也期許大家能持續奉獻,繼續教育出更多貢獻國家社會的傑出校友。

    2017-02-06
  • 裝飾性圖片

    向基層員工致敬 校長感謝技工工友付出

    向辛苦的技工工友們致謝,人事室10日表揚年度績優工友並舉辦座談會和年終餐會,聆聽基層聲音。校長周行一表示,雞年即將到來,「雞起得早,代表有精神」,就像工友們精神抖擻地在政大校園工作,他期許在雞年校園能繼續充滿朝氣、欣欣向榮,讓政大的教育更加進步。

    2017-01-11
  • 裝飾性圖片

    巧手製「乖乖聖誕樹」 鍾秀雲如母姊般溫暖

    得到105學年度績優工友的殊榮,在人事室服務已有12年的鍾秀雲靦腆地笑了,「就是做份內的工作」說完,便又低頭繼續整理公文。人事室第二組組長葉盈彣說,鍾秀雲像媽媽又像姊姊一樣,會觀察同事所需,工作態度也總是處變不驚,她的認真同事們有目共睹。

    2017-01-09
  • 裝飾性圖片

    感謝師恩 政大表揚教學與資深優良教師

    向所有認真堅守崗位的教師們致敬,人事室6日表揚103學年度教學優良教師及105年資深優良教師,校長周行一感謝老師們長期的付出,多位獲獎教師則將榮耀歸功學校和學生,感謝學校提供良好的教學環境,加上學生們的支持,因而能持續從事教育。

    2016-10-06