NCCU

新聞

列出由:人事室發佈的資料,共搜尋到124筆資料
  • 裝飾性圖片

    【領航暨共識營】新舊主管交接典禮 政大精神承先啟後

    107學年度主管聯合交接典禮7月25日舉行,周行一校長分別致送聘書予續任、新任主管,並致贈紀念品予卸任主管,感謝過去四年全校師生同仁的支持與鞭策;今天也同時邀請校長當選人郭明政教授出席。多位主管對於有機會在團隊服務表示雖然辛苦,但收穫豐富,除與行政團隊培養相當深厚的情感,更對周校長上任以來為學校打拼的付出,給予高度肯定。「主管領航營」特別邀請到交通大學校長張懋中教授以「偉大的大學」為題進行專題演講,張校長表示,偉大的大學必須兼顧真理的追求與人才培育,以造就偉大世代。

    2018-07-25
  • 裝飾性圖片

    國立政治大學校長遴選委員會新聞稿

    本遴委會於2018年07月22日舉行第五次會議,會中邀請通過校內同意權門檻之校長候選人李蔡彥教授、林元輝教授和郭明政教授,就其治校理念進行說明和詢答。隨後,並依據本校校長遴選辦法第九條及校長遴選委員會作業細則第十點規定辦理校長遴選,通過郭明政教授為校長當選人,後續將由學校報請教育部核定聘任之。

    2018-07-22
  • 裝飾性圖片

    人事室舉辦退休人員歡送茶會 感謝教職員貢獻

    學期將至尾聲,人事室於26日舉辦茶會歡送106學年度第2學期即將退休的教職員,現場教職員享用茶點溫暖寒暄,相互分享教學感言與退休規劃。校長周行一頒授紀念獎牌,感謝教職員多年來對學校的貢獻,也祝福退休教職員在退休後的人生「第二春」能多采多姿。

    2018-06-27
  • 裝飾性圖片

    【校長遴選】遴選委員會公佈同意權投票結果

    本校於2018年6月13日至15日午間13時止進行校長候選人同意權投票,本次計有837名投票權人,其中專任教研人員711人、行政人員代表42人、學生代表84人。投票期間實際領票人數為659人,總投票率78.5%。因此,如候選人獲得領票人數四成以上之選票:264票,或不同意票達396票者,即停止該名候選人之開票。

    2018-06-15
  • 裝飾性圖片
    2018-06-12
  • 裝飾性圖片

    第三屆仲尼獎即日起至4月26日接受申請及推薦

    政大極具標竿性與榮譽性的〈仲尼傑出教學獎〉邁入第三年,即日起至4月26日受理申請與推薦。周行一校長鼓勵政大教師踴躍提出申請,共同發揚「育人」的重要精神。相關辦法及表件公告於人事室網頁(http://goo.gl/W2SFE6)。

    2018-03-21
  • 裝飾性圖片

    團拜喜迎金狗年!周校長:政大於艱困中成臺灣進步力量

    政治大學22日舉辦107年春節團拜,師長同仁及退休教職員齊聚一堂,現場滿溢新春喜氣。周行一校長特別感謝全體政大人過去一整年的努力,在艱困環境中,讓政大成為臺灣進步的重要力量。他表示,狗年將是政大收成年,勉勵師生同仁效法狗踏實、忠於職守的精神,讓去年的努力開花結果。

    2018-02-22
  • 裝飾性圖片

    歲末感恩 「幕後推手」技工工友默默付出

    人事室30日舉辦106學年度技工工友座談會暨春節聯誼餐會,慰勞技工工友們一年來不辭辛勞的付出,也代表學校獻上最誠摯的感謝。校長周行一強調,技工工友是政大的「幕後推手」,一路走來感謝他們默默付出支撐整個校園,迎接狗年,校長也祝福大家好運旺旺來。

    2018-02-02
  • 106學年度第1學期退休人員歡送會會後大合照。攝影:易淳敏

    奉獻一生志業於政大 退休教職員歡送茶會離情依依

    人事室16日下午舉辦106學年度第1學期退休人員歡送茶會,現場教職員溫馨寒暄,分享退休規畫之餘也相約再見。林柏生教授、楊建民教授回憶在政大服務數十年的點滴;談到即將離開奉獻畢生的地方,圖書館行政組莊清輝組長更難掩離情。除了退休教職員,各退休人員所屬單位主管、退休聯誼會鄧漢華會長、高李福總幹事等也都出席歡送會。

    2018-01-17
  • 裝飾性圖片

    ​政大校長遴選委員名單確定

    國立政治大學5日召開第197次校務會議,經無記名投票選出18位校長遴選委員會委員,含學校代表9人、校友代表及社會公正人士9人;加上教育部遴派代表3人,共21位委員。

    2018-01-05