NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4302筆資料
  • 裝飾性圖片

    園藝治療結合輔導 療癒師生心靈

    政大學務處27 日舉行「綠活慢療,在花草世界中擁抱生命能量」導師輔導知能研討會,邀請台灣園藝輔助治療協會黃盛瑩老師蒞臨分享,期待老師學習透過「園藝治療」,引領學生走出難關。

    2017-03-29
  • 裝飾性圖片

    政大阿拉伯節揭開序幕 遊戲美食戲劇多元活動同樂

    政大阿拉伯語文學系舉辦「中東周」,今年以「阿拉伯節——走入一千零一夜」的全新樣貌登場,27日上午於雲岫廳舉行開幕典禮,除了往年都有的阿語戲劇演出,還有中東國情文化知識競賽、中東美食展等多樣的活動,讓政大師生同仁感受濃濃異國風情。

    2017-03-29
  • 裝飾性圖片

    全國社評大放異彩!政大指南服務團榮獲優等獎

    政治大學於106年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動大放異彩!在全國激烈競爭下,「指南服務團」於全國「服務性」社團類別中,獲評鑑「優等」。「振聲合唱團」則於全國「學術學藝性」社團類別中,獲得「甲等」。

    2017-03-27
  • 裝飾性圖片

    政大徵才博覽會 學生參與踴躍

    政治大學徵才博覽會24日登場,近百家企業湧入政大校園徵才,政大學生、應屆畢業生也積極把握機會,期待伯樂慧眼識馬。

    2017-03-25
  • 政大徵才博覽會

    近百企業湧入政大徵才 開出6萬高薪搶人

    一年一度、齊聚近百家企業的「政大徵才博覽會」今日(24日)登場!今年博覽會共邀請88家企業、擺設111個攤位,共釋出逾2500個職缺,政大人才濟濟、備受企業肯定,元大金控更開出6萬元高薪,就怕錯失寶貴人才。此外,政大徵才博覽會今年首次開闢「社會企業專區」,包括Teach For Taiwan、IMPCT等八家社會企業都前進政大校園徵才,政大人才的豐富多元可見一斑。

    2017-03-24
  • 中文讀享夜:誰在他方,書寫地方-柯裕棻:家鄉青春事
    2017-03-24
  • 裝飾性圖片

    政大徵才博覽會24日登場 88家知名企業將湧入求才

    每年三月皆為新鮮人求職季節,政大徵才博覽會於24日登場,共邀請88家企業、擺設111個攤位,包括安侯建業、玉山銀行、中信銀行、華碩、Garena等知名企業,都會湧入政大校園尋找萬中選一的人才。政大徵才博覽會今年也擴大場地,並將所有攤位改為室外,更首次新增8家社會企業參與,展現政大別於他校的人文社會氣息。

    2017-03-22
  • 第43場博雅講座

    管中閔分析兩岸經貿趨勢 籲投資以擺脫困境

    博雅書院於20日晚間在舜文大講堂舉辦博雅講座,再度邀請中研院院士管中閔演講,延續兩岸經貿25年的趨勢分析,重申臺灣要走出經濟困境,不能忽視ECFA(《海峽兩岸經濟合作架構協議》)帶來的效益。

    2017-03-22
  • 裝飾性圖片

    寒假服務隊成果展圓滿落幕 蔡炎龍:期待更多創新

    106年寒假服務隊成果展於20日於風雩樓舉辦。6個社團、12個服務隊齊聚一堂,分享寒假出隊的心得與反思,並從服務中學習成長。與會評審建議學生努力實踐、不要害怕,嘗試解決問題,期待暑期服務隊能看見更多創新。

    2017-03-20
  • 裝飾性圖片

    道南文學獎系列講座 祁立峰、陳茻暢談人文普及寫作

    道南文學獎系列講座邀請作家祁立峰、陳茻,以「那些年我們一起塗鴉過的國文課本—談人文普及寫作」為題,站在寫作者的觀點,分析人文普及寫作與純文學之間的差異,也與學生分享寫作的歷程與觀察。

    2017-03-20