NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4813筆資料
  • 張文妮社工師說明身心障礙學生助理人員的權益與義務。(照片來源:107年身心障礙學生助理人員訓練)

    協助特教生在校生活與學習適應 資源教室辦理身心障礙學生助理人員訓練

    為了提供本校特殊教育學生(以下稱特教生)公平無障礙、最少限制的學習環境,以期協助本校特教生在校學習與生活適應,身心健康中心資源教室訂於3月9日星期六09:30至17:00,在綜合院館270201教室舉辦「108年身心障礙學生助理人員訓練」。

    2019-02-13
  • 裝飾性圖片

    歡喜迎豬年 郭校長期許政大百尺竿頭更進一步

    本校於2月12日舉辦108年度的春節團拜,新任郭明政校長除了感謝願意接下任務、共同打拚的行政團隊外,並肯定現場所有同仁長期打下的校務基礎,期許眾人在既有基礎上,百尺竿頭,更進一步。

    2019-02-12
  • 裝飾性圖片

    校長領隊 向行政人員表達歲末祝福與感謝

    學生的寒假開始,但是校內行政人員的作息不變,仍持續辦理各項校內行政業務。而趕在農曆春節前最後的上班日,郭明政校長與朱美麗、王文杰兩位副校長,和何賴傑主任秘書,一起到全校各單位向行政人員提前拜年

    2019-01-31
  • 裝飾性圖片

    歲末年終,感謝技工工友守護校園

    時值歲末年終,人事室於1月22日舉辦技工工友春節聯誼活動,感謝長期協助維護政大教學環境的技工工友們,除由郭明政校長頒發獎牌給今年度績優技工工友外,也表揚年資超過10年以上的資深人員

    2019-01-30
  • 裝飾性圖片

    假期不孤單 身心健康中心陪你走出迷霧

    寒假開始,許多同學已經開始規劃假期活動,但有些人仍在與期末報告及論文奮戰,學務處身心健康中心提醒大家,休假期間除了好好放鬆休息外,規律的作息及運動習慣是不可缺少的。

    2019-01-30
  • 裝飾性圖片

    歡送教職員退休,郭明政校長盼返校經驗傳承

    政治大學人事室23日歡送107學年度第一學期退休教職員,其中有四位教職員與會,且在校服務年資加總超過一百年,於現場分享教學感言及退休期許。

    2019-01-29
  • 僑陸生春節聯歡祭祖 歡樂圓滿

    僑陸生春節聯歡祭祖 歡樂圓滿

    寒假開始,大部分的學生都已返鄉準備過年,但政大四維堂在1月22日中午卻有一場辦桌熱鬧展開。

    2019-01-28
  • 裝飾性圖片

    未來企業的人才孵化器─說不完的社團領導與經營大小事!

    由課外活動組所主辦之「第69屆政大學生社團負責人研習營」於108年1月18日(五)在風雩樓雲岫廳正式登場。

    2019-01-28
  • 裝飾性圖片

    提供跨領域研究交流平台 社科院辦博士生工作坊

    為了提供全院不分系所博士班同學進行學術研究交流平台,並建立社科院博士生之間互相支持社交網絡,社科院學生事務辦公室/院導師於12月17日在綜合院館五樓學術交誼廳舉辦首場社科院博士生工作坊(CSS Ph. D. Colloquium)

    2019-01-21
  • 主講教師群與所有參與學員合照。照片提供:商學院。

    群體撰寫幫企業再進化-2019政大商學院寒假個案撰寫實作工作坊

    政大商學院參與式教學與研究發展辦公室以及信義書院於本月16日共同舉辦「個案撰寫實作工作坊」,除了大專院校的教師外,多位企業高階主管難得一整天放下手邊的工作,從學習理論到分享實務,透過群體參與的個案撰寫過程,共同為企業經營尋求出更佳的發展或突破之道。

    2019-01-18