NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4517筆資料
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹首戰旗開得勝 21分之差擊敗經國學院

    政大雄鷹10日於106學年度UBA大專籃球聯賽公開男二級北一區B組預賽,以83:62、21分差擊敗經國管理暨健康學院,為隊史迎下開門紅。11日下午3點雄鷹將迎戰東南科大,13日對決地主隊台北商大,14日再戰國北教大,邀請全校師生同仁為雄鷹加油!

    2017-12-11
  • 裝飾性圖片

    政大雄鷹首戰在即 全力以赴WE NOT ME!

    政大90週年,在周行一校長及校友姜豐年學長積極推動,體育室大力支持之下,政大雄鷹籃球隊今年五月正式成軍,首場UBA賽程將於12/10(日)在台北商業大學正式點燃戰火,邀請全校師生同仁及球迷,一起為雄鷹加油。

    2017-12-07
  • 裝飾性圖片

    校園馬拉松盛會 孕婦、毛小孩共襄盛舉

    「叭~~~」鳴笛聲響徹雲霄,2017政大校園馬拉松3日早上7點半準時開跑。雖然天空下著小雨,仍吸引許多跑者共襄盛舉。2017政大校園馬拉松包括10公里的 競賽「跑」馬組,讓跑步好手一較高下,以及4.6公里的休閒「走」馬組,提供環山健走,促進血液循環,老少咸宜。

    2017-12-04
  • 裝飾性圖片

    樂音悠揚四維堂 51屆文化盃兼具異國風情與在地關懷

    第51屆文化盃合唱比賽2日登場,各系在選曲、舞台效果及服裝上都費盡心思,展現系所向心力與特色。

    2017-12-02
  • 裝飾性圖片

    政大社科院舉辦新生親師座談會 促進師生家長對話平臺

    為增進家長對大一新生就讀環境與學習狀況的瞭解,政大社會科學學院12月2日舉辦106學年度新生親師座談會,讓家長能更認識社科院的學習資源,而此次座談會也吸引百位家長一同參與。

    2017-12-04
  • 裝飾性圖片

    〈2017校園馬拉松〉年僅14歲陳品任一馬當先 女子組許茵茵將冠軍留在政大

    2017校園馬拉松3日登場,近2千名參賽者不畏風雨,抱持運動家精神衝向終點、完成賽事。今年共49位參賽者獲年齡分組競賽前七名榮譽,有的志在參加、有的挑戰自我,更有參賽者首次開跑,就獲得好成績。

    2017-12-04
  • 裝飾性圖片

    陰雨澆不熄熱情 2017校園馬拉松近兩千人開跑

    2017政大校園馬拉松3日熱力開跑,周行一校長表示,學校很重視體育,今年除體育館已部分開放、甲組籃球隊雄鷹成軍,預計也將整修田徑場,為政大師生同仁打造更優質的體育環境。除師生同仁及社區民眾踴躍參與,前校長張京育、鄭丁旺亦共襄盛舉,校友鈞寶電子公司董事長楊正利學長及許多畢業校友,也難得回到母校參與盛事。

    2017-12-03
  • 裝飾性圖片

    第51屆文化盃成績揭曉 企管系完成四連霸

    第51屆政大文化盃2日圓滿落幕,經過激烈競爭,企業管理學系挾帶三連霸氣勢,成功蟬聯文化盃冠軍,國際經營與貿易學系奪下亞軍佳績,前次未進入前六名的財政系,今年則突飛猛進,一舉獲得季軍。第四、第五名分別為會計系及金融系,第六名則由法律系、傳院不分系、中文系、外交系、心理系等五系所並列。

    2017-12-02
  • 裝飾性圖片

    第51屆文化盃開唱 各系展現團結及創意

    第五十一屆文化盃合唱比賽今日(2日)下午1點準時登場,各參賽系所累積整個學期以來的努力,將在四維堂舞台上留下圓滿的見證。校長周行一表示,文化盃是政大歷史悠久的傳統,透過一起唱校歌,串聯海內外師生校友情感,希望明年52屆文化盃能夠擴大舉辦。

    2017-12-02
  • 裝飾性圖片

    51屆文化盃2日登場 各系蓄勢待發

    學務處課外組主辦第五十一屆文化盃合唱比賽將於週六(2日)盛大登場,隨著比賽接近,校園內從早到晚皆可聽到同學練唱的悠揚歌聲,各系摩拳擦掌,準備於文化盃大展身手,取得亮眼成績。

    2017-12-01