各位校友及同學:
因應行政大樓擴柱施工,教務處註冊組自107723()起辦公地點遷移至綜合院館南棟270108270109兩間教室,分別辦理學士班與碩博士班業務,請欲洽公的校友及同學切勿跑錯地點。
遷移後,配合有限之臨時辦公空間,以及行政大樓施工期間進出管制,本組僅在前述教室存放與設置必須之辦公文件及設備,故同時調整以下業務申辦作業時程及服務,請洽公申辦文件之校友及同學務必提早申請,以免影響您的權益。

(一)105學年度(含)以前畢業校友學位證書領取:
校友在完成畢業離校程序至本組領取證書,因受限於行政大樓施工期間進出管制,證書至多於10個工作天後方可領取
(二)各類證明文件:
原註冊組核發之文件,除有特定身分限制者外,原則均當日發給;其他文件之申辦作業時間由原3個工作天調整至10個工作天,詳如附表所示。
(三)影印列印服務:
囿於空間限制,行政大樓整修期間,不提供學生證、學位證書影印服務,同時,原開放學生使用列印各類校內申請表單之個人電腦同步取消。
以上作業及服務之調整,感謝各位校友及同學的配合,對於所造成之不便,尚請見諒!!
 
                                                                                                                                                                                                                         教務處註冊組