1. 正取、備取以及不錄取通知單將於5月18日以申請人繳交之地址貼標寄出,倘申請人於6月9日前仍未收到通知,請洽國合處(intladm@nccu.edu.tw)。

2. 正取學生請依照「106學年度國際學生入學通知」所載說明,將印出線上填寫之學籍記載表、與經相關單位驗證之學歷文件影本(含最高學歷畢業證書及歷年成績單;持大陸地區學士及以上學位者,須另繳學位證書),於6月23日前郵寄回國合處國際教育組完成報到手續(以郵戳為憑)。報到文件以電子郵件或傳真方式送件,不予受理。逾期未完成報到者將視為放棄入學資格。本校將依規定通知該系之備取生遞補。
線上學籍登錄系統 (5月31日早上10點開放)
IMBA新生無法登入線上學籍系統,請至上述網頁下載學籍表PDF檔 (5月31日早上10點開放下載)

3. 經相關單位驗證之學歷證件正本需於9月5日報到日繳交,正本驗畢歸還。請務必於報到日繳交上述資料,以免影響註冊權益。

4. 其它相關資訊如國際新生說明會、註冊選課手續等將另行公布於國合處網頁或以電子郵件通知,請隨時留意該網頁最新消息及電子郵件信箱。

5. 若同時錄取2個以上系/所/學程,請於規定期限內辦理報到及註冊,相關原則如下:
(1)若同時正取2個以上系/所/學程,僅能擇一辦理報到。報到確認後,其它正取系/所/學程則視同放棄。
(2)若同時正取及備取2個以上系/所/學程,僅能擇一正取或備取系所辦理報到。報到確認後,其它正取或備取系/所/學程則視同放棄。若選擇放棄正取,等待備取通知,可能會因無備取缺額,無法順利遞補。
(3)若同時備取2個以上系/所/學程,僅能擇一備取系所辦理報到。報到確認後,其它備取系/所/學程則視同放棄。若收到某系/所/學程遞補通知,但選擇放棄,等待另一系/所/學程備取通知,可能會因無備取缺額,無法順利遞補。

6.依教育部指示,具雙重國籍者(外國國籍及中華民國國籍)之錄取名單須送至教育部查核是否曾於國內設有戶籍事宜。經查證屬實曾在臺設有戶籍者,即取消其入學資格。

7.國合會獎學金申請人取得本校錄取資格並不保證獲得國合會獎學金。獎學金獲獎資格請以國合會正式通知為主。