【2019年錨點G.G.C企業校園徵才說明會 政大場】
親愛的大家,
還在思考工作嗎?還在思考著如何留在台灣嗎?對工作簽證毫無頭緒嗎?
我們來了!!!

 
這封信是要給您捎來能夠幫助您開始在台灣生活的好消息!
身為一個外籍生,要在畢業後的法定限期內找到工作,這難如登天!我們理解!
新學期已到來,這意味著一連串的校園招聘說明會即將開始!
台灣很多企業都會在學校的下學期開始進行招聘,若您正在求職,把握下學期絕對是關鍵!
我們希望可以藉由您身為東協-印度學生的優勢結合在台灣學習到的知識協助您得到合適的工作。
 
GBMA (Global Brand Management Association)是由臺北科技大學,同時也是花旗銀行獨立董事陳春山教授創辦。GBMA有2個企劃,其中:
1. STARBOARD,是一個提供給東協印度同學創業相關的資訊及意見;
2. G.G.C,一個平台提供東協印度學生實習和工作的機會。
提供實習和工作機會的G.G.C企業夥伴:台北天成大飯店Cosmos Hotel, 勤業眾信聯合會計師事務所Deloitte & Touche,安侯建業KPMG, 資誠聯合會計師事務所PWC, 玉山銀行E. Sun Bank, 青上化工廠股份有限公司Ching Shiang Chemical, 富邦產險Fubon Ins., 萬國專利商標事務所Louis International Patent Officer及 帆宣系統科技股份有限公司Marketech International Corp以上的企業皆是台灣和國際企業。
不僅如此,這些企業也駐點於崛起中的東協-印度市場。
 
我們將敬邀G.G.C企業夥伴介紹他們的公司,屆時您能直接與相關單位面談!
以下企業已確認要來做說明:(其他陸續增加中)
🏢 KPMG 安侯建業
🏬 E.Sun Bank 玉山銀行
 
同時,有別於以往的校園說明會,我們將在本次校園說明會中介紹講解5月3號的就業博覽會。
歡迎同學們發問並為就業博覽會做好準備!
這是一個您可以展現自己的機會!
請點擊連結報名註冊您想要參與的校園說明會:
http://www.gb-ma.com/2019-g-g-c-roadshow/
#現場備有午餐 #不僅僅限東協印度學生,所有的學生都歡迎一同參與
 
時間: 2019.04.11 (Thursday)12:10 – 13:30
—地點: 電算中心1樓
—聯繫資訊
Jay (專案經理)
Phone: (02)7712-1191
E-mail: jay@gb-ma.com
Official Website: http://www.gb-ma.com/ggc/g-g-c/
Facebook: https://www.facebook.com/GGCforyou/

主辦單位:GBMA
協辦單位:創新與創造力研究中心