日期 2018年10月25日 (週四)
時間 19:00~21:00
商學院1樓 玉山國際廳

本學期 第一場CEO論壇
邀請到合隆毛廠總裁 陳焜耀先生
講題 : 《鴻毛之重:傳承110年的家族企業接班課》
 
創立逾百年的合隆毛廠是少數跨足國際的台灣企業,合作品牌包括The North Face、Columbia等約45個國際品牌。
 
陳焜耀總裁是家族企業第四代接班人,「面臨到分家危機、瀕臨倒閉、眾叛親離、守成與創新的抉擇等挑戰」,一路秉持鍥而不捨,走出負債到目前年營收逾60億元的亮眼佳績。
 
陳焜耀總裁將面對面,親自與大家分享30年來的企業經營新法,並講述他的翻轉人生。
 
18:30開放進場、現場備有限量茶點。
 
一、請於2018/10/24前,至政大聯合報名系統報名:
https://moltke.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X14802  (報名網址點選)
二、註明姓名、Email、職稱、聯絡電話,寄至chengwh@nccu.edu.tw或傳真至02-2939-8005
 
活動聯絡人:政大企管系鄭助教02-2939-3091分機87075