NCCU

瀏覽人次: 38312

影音政大


水岸電梯縮時攝影

座落在景美溪左岸,連結藝文中心,政大水岸電梯已於2012年底正式啟用,為政大師生及社區民眾提供一條親水路線,也象徵著「大學之道—水岸絲路」的里程碑。

「水岸絲路」是政大於《校園暨大學城計畫》中規畫的一條具貫穿校園縱軸線功能的連結動線,藉由水岸電梯與木棧步道設置,將山上、山下校區做更緊密連結。山下區域是由堤外棒 ­球場、體育館、綜合大樓與大勇樓串聯,沿著水岸繼續前進即可抵達木柵動物園捷運站;山上校區則可從藝文中心與通識教育大樓,穿過國際大樓直達書院宿舍區,再漫步前往藝術大 ­草坪及研究總中心。
從道南橋、醉夢溪水岸到指南山樟山寺入口處,水岸絲路的開通,為臺北城南新增一處文化風景,成為景美溪畔的重要景觀,也在書院教育整體環境的營造上扮演重要角色,使政大「 ­大學之道」更加完整。

藉由攝影師陳志通縮時影片的拍攝,呈現出政大獨特的水岸風光,不論晴雨清晨夕陽,不論自行車或步行,歡迎一同漫遊水岸。


2012「在政大十件不可不做的事」英語短片競賽

國際合作處(OIC)舉辦自2011年起舉辦英語短片競賽,希望透過這項活動來呈現本校國際化成果以及優質的學習環境,並且鼓勵學生分享他們在政大學習與生活的體驗。

 

第一名: 10 Sketches of Life

第二名

Veronika´s Adventure

第三名

10 Days

This is an image This is an image

佳作

Dang It! This Is The Third Time We're Lost In Taiwan!

佳作

NCCU: Top 10 "Must-do's"

This is an image This is an image

2011年國際合作處也舉辦了「生活在政大」英語短片競賽...

不平凡的政大一日

第一名:雨城政大

   

第二名:夜 政大

第三名:If Still

夜 政大 If Still

Can't Stop - Taiwan Freerunning


Todd Robins 在政大校園內拍攝的「跑酷」影片,在美麗多元的校園環境中,呈現出不一樣的力與美~

校園新聞介紹